Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Скоро начнутся массовые забои бельков!!! бойня в роддоме.... Белек-детёных ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1529)

Азбука 10.03.2009 09:00

Михаил, я с Вами согласна.

И ещё одно мнение по теме.

Если бы этот вид животных находился *на грани вымирания, то он был бы занесён в Красную книгу и охота во всём Мире была бы запрещена.

Natsume 10.03.2009 09:00

ну да. а Лариса вообще не в теме - все про климат пишет))) купите термо-комбинизон , поверьте он решит ваши проблемы :-)

Азбука 10.03.2009 09:09

Насчёт рыбы я тоже поспорю.

А как магазины "ЖИВАЯ РЫБА?", а как в ресторанах посетитель выбирает ту или иную рыбку и при нём её сачком ловят? А потом готовят.

А Вам не жалко кенгуру, которых давят сотнями ежедневно на дорогах Австралии! Или зайцев в этой же ситуации?

А каракулевые шубы шьются из ягнят, не из старых или взрослых овец, а из 1-3 дневных ягнят (каракульча - мех абортированного ягнёнка).

Natsume 10.03.2009 09:13

пишу в 6ой раз))))) речь об исчезновении ПОПУЛЯЦИИ и ЖЕСТОКОМ убийстве этих зверей! )))кстати прочла сейчас интересную статью: оказывается охотники за которых вы так заступаетесь не коренные жители в общей массе , а приезжие из других регионов )) спрашивается зачем приехали? за баблом? )) ха! а вы говорите - уважать!! бры на таких людей!

Азбука 10.03.2009 09:14

В спортивных комбинезонах хорошо на лыжах кататься и бегать и кувыркаться в сугробах. А на работу в комбинезоне не пойдёшь. И на остановке дожидаться транспорт в нём очень холодно. Для военных лётчиков шьют комбинезоны из гагачьего меха, но в свободной продаже их нет.

Та одежда, которая предназначена для спорта, носится 2-3-4 часа. Она не предназначена для повседневной носки.

Natsume 10.03.2009 09:19

а кто собственно говорит о лыжах? я говорю о специально разработанной *термо одежде, утепленных *:'(пуховиках : хотите куртки , пальто или комбинизоны это решать каждому за себя. Фразой я же не пойду на работу в этом - вы меня убили!)))) вот именно из за того что нам надо на работу ходить в натуральной шубе - блеснуть перед остальными мы и имеем что имеем. к сожалению.

Запретный Пмад 10.03.2009 09:27

секундочку... утеплёные пуховики они сделаны из пуха?

если я не ошибаюсь они сделаны (из Винни Пуха - шутка) из общиплених птичек..

Азбука 10.03.2009 11:34

Да, Михаил, из птичьего пуха. Элитный пух - гагачий . Поскромнее - гусиный.

Да, Katty, *с Вами трудно говорить. Вы бы хоть прочли то, что Вам уже объяснялось...

Или Вы думаете, что добраться до работы - это только зайти в свой кабинет? Так сказать продефиллировать по коридору? Нет, это сначала дойти до остановки общественного транспорта, отстоять на морозе некоторое время в ожидании транспорта (автобусы ходят в морозы не по расписанию и не все,т.к. некоторые из них не завелись из-за мороза), а потом ещё ехать в промёрзшем транспорте (повезет, если без пересадки), а потом от остановки ещё добежать до здания, где работаешь. Повезёт, если работаешь в здании, а если надо по работе идти снова на улицу, то тогда - не завидую.

А в курточке в морозы отморозите себе не только колени, но и ... "в общем Вам по пояс будет". И продрогнете всем телом так, что окажитесь в реанимации.

Natsume 10.03.2009 11:40

Людмила, и *в чем проблема?)) купите длинное пальто)) моя подружка живет в сибири , ходит в таком длинном пальто и знаете ли прекрасно себя чувствует)) родила троих великолепных детишек и не собирается покупать шубу)) нестоит жить пережитками прошлого, стоит интересоваться новыми технологиями) ;-)

Азбука 10.03.2009 12:05

Katty, еня зовут Лариса.

У меня есть пальто, дублёнка, шуба, куртка, удлинённый пуховик (до колена).

Но в одном пальто всю зиму не проходишь! Зима в Сибири - 5месяцев!

Для разной температуры - разная одежда. А тёплые пальто - это пальто с меховой подстёжкой. А если подстёжку убрать, то получается синтепон! Который только холодит. И в таком пальто можно пройтись, не боясь обморозиться, при температуре до - 10*С.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT.