![]() |
я например за свою квартиру в центре москвы большую трехкомнатную плачу всей коммуналки ( платежей) 4000 в месяц
------------------------------------------------------------------------------------------- "Вот с этого дети мои и начинается география" Давайте поменяемся??? У меня тоже трехкомнатная сталинка в центре Комсы. Плачу на полторы больше. А еще лучше в Охотске (там северный завоз дизтоплива), где 1 киловат 50 р (для справки у нас был 2 с копейками, какой в этом году - еще не платил, но вырос под 3). Там хатенка обходится в месяц штук в 7-8. Вот и построй там на вечной мерзлоте "развитой капитализм" с человечесми фейсом |
у нас нет обычных зарплат у нас все необычные.....
я например за свою квартиру в центре москвы большую трехкомнатную плачу всей коммуналки ( платежей) 4000 в месяц включая безлимитный интернет безлимитный телефон и кабельное тв ( 45 каналов) тепло свет газ вывоз мусора отчисления на ремонт водоснабжение горячее холодное и страховка от *пожара-наводнения *Вадим, мы уже привыкли к тому что вы врете как дишите...но уж это-то совсем...Андерсен вы наш местный! :-D Или вы думаете, что тут ни у кого нет родственников в Москве и никто не знает стоимость там коммунальных...ах да...у вас в эту сумму еще и все страховки вошли!:-D Интересуюсь---а в Москве КоммуниЗЬм уже постороили, да?..а то мы тут в Австралиях отстали от жизни, которая сейчас в передовой стране мира Россия. :-D :-D :-D |
Стишек то сочиниил!!!! хотя и хиротень сплошная.... но дела идут в гору,слушаться немного стал!
|
георгий а может быть еще и поэтому квартира в москве стоит дороже в разы
особо умным- я выкупал коммунальную квартиру то есть счета не объединял поэтому зарегестрирован *только в одной комнате это сильно снижает затраты к тому же жена и ребенок зарегестрированы у себя в квартире которую сдаем - а у нас расчеты идут в основном по количеству людей и площади на которой зарегестрирован. потому что надо соображать вообще то что как лучше оформить |
к тому же жена и ребенок зарегестрированы у себя в квартире Так все же ребенок в наличии! :-D Повезло же ему с папашкой, который шляется месяцами с "подругой" по миру! :-D :-D :-D
|
у меня все не как у людей жены две и обе подруги и последнему ребенку еще годика нет
кстати официальная жена четвертая по счету из официальных ну любят мну женсчины- вон на лилю посмотрите готова уж в монитор залезть чтоп потрогать возбуждает их- вас мой аналитический склад ума |
я выкупал коммунальную квартиру то есть счета не объединял как же квартира, подаренная государством папе-академику и лауреату всевозможных премий? Писали же, что ну просто шедевральная квартира в центре Москвы, где и живете сейчас, досталась от родителей. :-D Ой как много в постах нестыковочек. Говорю же, Андерсен!:-D последнему ребенку еще годика нет Ну да ну да..от таких детей надо сматываться минимум на пол-года!:-D Следущая командировочка у великого писателя на 3 месяца намечалась, а потом Австралия заждалась героя, опять же на пару месяцев. Мама будет дитю фото показывать много месяцев, горячо любящего отца...пока тот с очередной подругой мир покоряет....Какая жизнь у вас интересная, Вадим! :-D Вы бы про это лучше написали..." Как организовать семейную жизнь, чтобы семья и дети не напрягали".;-) :-D :-D
|
Но видать все же Вадим москвич не в первом поколениии. Раз из коммуналки то значит из коренных и естественно что даже не из Замкадышей:-D
|
поэтому зарегестрирован *только в одной комнатеэто сильно снижает затраты=================================== * * * А кто ж в других то комнатах зарегестророван...за них то надо тоже платить...или вы 4 штуки за комнату платите ?
|
я выкупал коммунальную квартиру то есть счета не объединял================ даже если в других комнатах никто не прописан ..за них всё равно надо платить...
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT. |