Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Делимся инфой о возможности выезда в Австралию на ПМЖ, как это кто сделал или ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1730)

Абдулин 21.07.2008 12:14

(H) (H) (H)СПАСИБО,ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ! КАЖДЫЙ СОВЕТ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ МЕНЯ,И ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАК-ЖЕ КАК Я ХОТЯТ УЕХАТЬ В АВСТРАЛИЮ НА ПМЖ! (D) (D) (D)

ANGEL 21.07.2008 12:29

александр, если вы сможете в россии найти себе спонсора из друзей или знакомых, тогда у вас может быть вариант послать сына сюда на учебу в школу, а самим поехать с ним как опекун.. и уже тут искать другие варианты...

я попал сюда по воссоединению семьи, но такой визы для русских уже нет, к сожалению...

mots 21.07.2008 13:35

Если делать студенческую визу для сына то прежде чем сын сможет подать на ПМЖ он должен будет окончить в Австралии школу, затем получить профессию в колледже или университете и только потом он сможет спонсировать отца на ПМЖ. Отец может находится с сыном в Австралии по визе опекуна, но только до тех пор пока сыну исполнится 18 лет при этом виза опекуна не дает права на работу и права перехода на другие визы, даже в случае брака придется выезжать и подавать на брачную визу из заграницы. А вот если взять студенческую визу отцу то он гораздо быстрее получил бы профессию в Австралии (при это сын может находистя с ним) и затем они вдвоем уже подали бы на ПНЖ.

Гюльнара Кас 21.07.2008 18:26

Здравствуйте :-) Мы с дочкой,ей 18 живем в Баку.Как мы в двоем можем попасть на ПМЖ в Австралию?

Азнаур 21.07.2008 18:38

Ребята!!! Прислушайтесь к рекомендациям Киселёва!!! (Y) Он плохое не посоветует!!! Сам к нему обращался несколько раз,когда жил в 2000-2002гг в Сиднее. Очень толковый мужик *(Y) (Y) (Y)

mots 22.07.2008 09:14

Гульнара, это не имеет значение в каком городе и в какой стане живет заявитель на Австралийскую постоянную визу. Правила для всех одинаковы. Необходимо набрать 120 балов которые даются за возраст, профессию, стаж работы и знание Ансглийского языка. Напишите мне какая у вас профессия и как с Английским и без стеснения сколько вам лет. Можете писать прямо на nesk@bigpond.net.au

Мечта 19.08.2008 11:51

voobshe-to Oleg, proverit mogut - roster, pay-slip i td.. neskolko let nazad ia rabotala v otele, u nas byla polnaia proverka na etot schet i odnu cheshku vyslali... esli zhe rabotaesh ne na kompaniu, a cash in hand to proshe - mozhno vsegda skazat chto ty prosto tak, primusa pochiniaesh :-D a voobshe-to ne sovetui igrat s immigration

божена 20.08.2008 02:12

Здравствуйте! у меня вопрос по студ визе. Если я студент, могу работать до 20 часов в нед. А мои родственники? Есть ограничения по количеству часов? Мне кажется, я такое где-то читала.

mots 20.08.2008 13:30

Поскольку у родственников тоже "student visa" она называется "student dependent visa" то и они имеют право работать не более 20 часов в неделю.

божена 20.08.2008 15:43

Спасибо, Евгений. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.На момент подачи документов я должна отработать не менее 12 мес, верно? В данный момент я в декретном отпуске, декретный идет в стаж? Или мне нужно выйти на раб и отработать эти 12 мес? Общий труд стаж 5 лет

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT.