![]() |
WDT расшифровывается Why Dial Texas! Все сходится, Штирлиц скрывается на чердаке у Аренберга ( подозрительная фамилия: Аренберг - Шелленберг...)
|
... есть старый проверенный способ увильнуть от работы
"Мюллер, я не с могу участвовать в допросах модераторов. Я уезжаю загород праздновать Хануку с тремя мушкетёрами" - произнес Штирлиц Мюллера это разозлило. Ведь он не праздновал Хануку с самого начала войны. "Ну что ж, не-повезло вам ребята..." - сказал Мюллер взглянув на модераторов. "Придется вам познакомится с моими головорезами ... хе хе хе .. Штальман, Фролов, зайдите" - крикнул Мюллер потирая ладони и удалился насвистывая "не думай о секундах с высока". |
Галантерейщик и кардинал - это сила!
"Ну, вот мы и встретились, щенок" поздоровался Фролов со Штальманом. "Д'Артаньян Фролов, я знала, что ты приедешь... " ответил Штальман. |
В кабинете в ту же секунду появились костоломы Мюллера - Фролов в буденновке и Штальман в футболке с фото Сэры Пэйлин.
(hu) (hu) :-S :-S |
— Я закрою глаза, а вы меня шандарахнете чем-нибудь по голове, как Холтоффа.
— Если вы предложите мне изменить родине, я это сделаю. |
"фиг они тебя хандарахнут" - сказал Сахно. "От них так просто не отделаешься, сейчас они начнут ругаться а нам придется это слушать"
"Олег, надо что-то делать. Мы ведь этого не выдержим. А как бы поступил МакКейн?" И тут у украинских разведчиков появилась идея ... |
Надо сесть, связать Фролова
Разыграть простого лоха А потом про это случай нам устроят КВН А еще, агент мой странный, Говорил Сажко ШтальмАну Будет тема, про Обаму, Без Фроловых и Гриднев, Он не думал, дурачина Тот, кому все поручил он Был прикинытый под Мишу Брат Фролова, П. Фролов |
И тут они запели:
Hе думай про секунди згорда. Прийде час - сам второпаєш, напевно, - Свистять вони, як кулі біля скроні, Миті, миті, миті. Я прошу, хоч ненадовго, Боле мій, ти полиш мене, Хмарою, сизою хмарою, Ти полинь до рідного будинку, Звідси до рідного будинку. "Ну вот конец серии (рабочего дня)" подумал Фролов "У коханні я - Ейнштейн!" подумал Сажко ;) |
Но Сажко с Сахно не остались в долгу и затянули:
Стривай, паровозе, не грюкайте колеса, Кондукторе, натисніть на гальма. До матері, до тата в загальному вагоні, Я їду залізницею з тюрми. Don't wait for me, мамо, don't wait for me, тату, My train is leaving now for far away. Мене засмоктала багнюка небезпечна, Пропаща моя доля, зухен вей. Стривай, локомотиве, не грюкайте колеса, Ще є час в очі долі зазирнуть, Ще поки не запізно зробити нам зупинку, Кондукторе, натисніть на гальма. |
И пока расстроганые Штальман с Фроловым обнявшись напевали "нэсэ Галя воду" и "нiчь яка мiсячна, зоряна ясная, выдно хочь голкы збiрай" майор разведки Сахно с криками "Ще не вмерла Украiна" подскочил к клавиатуре и ловким движением ноги отправил шифровку в Центр (в Киев), написал пару строк в Буриме, и включив режим "Невидимка" спас доблестных украинских разведчиков
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT. |