![]() |
это что же такое... опять - на личности...
вы лучше пишите, какие женщины привлекают ваше внимание...? какие женщины сильных и могучих сводят с ума? |
Вот вот Лена и я том же . Гена ну давайте колитесь какие женщины то вам нравятся ??? ;-) (X) (X)
|
так... и к чему мы приходим...?
хороша та, не зависимо от объёмов, которая ---- накормила.... |
Из жизни...
Когда,мой, женился, на Гуле! Его стали обзывать: Гулькин..хрен! (fr) |
так, значит, скопление мыслей..... и только - в одном (и обо одном, но в разных позах)....
|
слушайте, я может что то не понимаю тут (придется к Ольге Бабиченко вечером зайти, пусть обьяснит мне), но что то вы тут, дорогие мужчины не то говорите.... А может мы с Леной парой работаем. а вы так сразу: одни на право, другие на лево... Лен, скажи им, а? :-D
|
прикол,!
тексте:Из жизни... Когда,мой, женился, на Гуле! Его стали обзывать: Гулькин..хрен! опечатка! Когда, мой брат, женился... (fr) (fr) (fr) |
Зойка, я - с тобой...
но мужиков подпоить... растанцевать... и он - забывает о своих вкусах... вот, в чём весь "злой" хрен... опять таки, с холодцом очень вкусно.... |
блин... я запуталась... тут явно дележь прошел за кулисами... пойду изображу из себу умную в соседней теме. *:'(
|
Что бы, это значило?
Кликнул, на одну, красивую,попку... 10 минут, фотка грузилась! Ваши версии: (fr) |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |