Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что едят и что пьют Американцы?(тема о том что органические продукты больше не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1845)

Nadiya 27.05.2010 11:50

а хлеба не могу найти.. любой хлеб, любого производителя одинаков. Я в принципе не любитель хлеба, но иногда хочется простого, чёрного нашего русского ( для меня украинского) с чесноком, с русской сметаной, хлеба!!! Няма! Поэтому истекая из того, что мы имеем в данный момент, то лучше голодать, чем что попало есть :)

Олег Сах 27.05.2010 11:59

А хлеба нет на Юге из-за воды. Мы проводим много времени во Флориде. Ни хлеб невозможно в рот взять ни кофе выпить. Полные помои. Я не знаю правда это или нет, но говорят что сеть Einstein Brothers везет воду в цистернах из НЙ в Майами и на ней замешивает bagels. У них действительно хлеб хороший. Также - Panera Bread.

Екатерина Гавк 27.05.2010 12:10

У Оливера сейчас свое шоу на ABC если не ошибаюсь. Пытается переделать менталитет одного городка в Западной Вирджинии.
Насчет еды, здесь есть выбор, и это уже остается за людьми,-выбирать воздушный белый хлеб, который месяц не будет портится или натуральный.

Mike 27.05.2010 12:12

про юга я не знаю... но во всех городах в США где я жил всегда мог найти хороший хлеб..
если в супермаркетах нет то всегда можно найти bakery.
а все эти wonderbreads конечно на любителя..

Khramaya 27.05.2010 12:19

This show is really fun - he takes school kids who only know friedchicken and teaches them how to make easy, healthy, quick meals.
-
Did you guys read Marion Nestle "What to eat"?
- easy read, good research.
As far as packaged bread, if at least people bought 100% whole wheat....instead this disgusting white....I would sleep better. And it is not much more expensive either....

Зоя Зося 27.05.2010 17:04

Почему "больше не присутствуют"? По-моему присутствуют больше, чем раньше *-) сейчас во всех продуктовых магазинах есть отделы с органическими продуктами, даже там, где их раньше не было...Я покупаю иногда молоко, мясо. Так же овощи и фрукты органические, те, которые едим с кожурой-помидоры, например. *Дело даже не в том, что на вкус лучше-говядина например,органическая и на травке вскормленная, точно вкуснее намного! Просто хочется поменьше химии в организм закидывать.

Khramaya 27.05.2010 23:22

milk is best advised organic only, especially for children. All this rbST, antibiotics, IDF-1.... I mean, if you are a healthy adult and will have a tablespoon of whatever in your coffee - who cares, but for kids - different story.
red meat - should be very limited to start with, but good Angus steak once a month is much better then cheap hamburger meat daily:-D .
As far as fruits/veggies - one can download "Dirty produce" app on Iphone - good guide on what to buy organic and what not worth paying extra money for( it is the same Dirty Dozen/Clean Fifteen guide from EWG).

Nadiya 27.05.2010 23:35

Товарищи, вы забываете тему разговора! Тема "Что едят *и пьют Американцы? ЧТо органическая продукция практически отсутствует на столе у американцев!" Вот тема, а здесь в основном пишется про то, что мы НЕ любим. А мы не американцы. Я сколько наблюдаю за ними, и не только в переделах Северной Каролине, т.к. я была и в других штатах, в основном они едят и пьют дешёвую пищу. Органика для них очень дорогая. Далеко идти не буду, моя соседка - американка, покупает еду только под маркой местного супермаркета, т.к. постоянно скидки. Ей хорошо и по карману. И ей по боку органика т.к. много денег уходит на страховки.

Nadiya 27.05.2010 23:41

А с Юлией соглашусь по поводу молока и мяса, я покупаю только органическое продукты т.к. для ребёнка лучше не придумаешь. Вкус вовсем другой. Я перепробывала продукты местного супермаркета ( органика и нет ) то вкусы совсем разные!!! Насчёт хлеба, здесь его тоже много и разного всякого, но не могу найти то, который мне по душе. Чёрный, с зёрнами, любой, он весь воздушный. А я хочу твёрдый, с коркой, хрустящий, как дома.

Олег Сах 27.05.2010 23:42

Надежда, как модератор этой группы, хочу сказать что наша группа двуязычная. Есть люди, которым просто легче писать по английски. Многие пишут на работе, где переход на транслит невозможен, некоторые пишут с телефонов. Я не вижу в этом проблемы. Все здесь по английски понимают, включая Вас. Могу Вас заверить что все те кто пишет здесь по английски пишут по русски в группах и темах где их не поймут. Так что неуважения нет.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT.