Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему американцы встречаются с несколькими людьми одновременно и считают это ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1853)

Светлана Шэмк 23.05.2009 04:16

Ладно, девочки, не ссорьтесь. Мне действительно интересно мнение всех.
И я понимаю, как американцы рассуждают и что они понимают под keepping their options open. Я здесь живу уже 13 лет, так что для меня это не новость. Мне непонятно их душевное состояние. И ещё хотелось удостовериться, что не я одна такая идеалистка.:-$

Карина, Славик, Гуля, Соня, Боря - я с вами (Y)(Y)(Y)

Славик Саж 23.05.2009 04:28

"собирать информацию" можно сколько угодно на здоровье, особенно если есть хорошая медицинская страховка, но зачем это превращать в конкурс или rat race информируя партнера что я мол пока ещё в поисках. Мы с тобой Любаша здесь до семи потом я на трамвай и к Соньке. Я ещё типа не решил кто из вас лучше, не распробовал.
Поговорка есть такая, за двумя зайцами погонишься .... (хммм, хороший вопрос для КВН)

Юлия Фкэй 23.05.2009 04:38

Нуууу, Славик, зачем же уж так?...
Кто что кому объявляет после одного-двух свиданий?
У меня другое бывало, когда после одного свидания меня на office parties звали, или друзьям представлять собирались, или даже мамам! - такой расклад меня тоже не устраивал.

Роман Тапа 23.05.2009 04:42

Значит, было надо срочно человеку... Поинтересовались бы причиной, может оно взаимовыгодно... Но, скорее всего -- жучило, жулик.

Славик Саж 23.05.2009 04:47

Юля, извини если ты приняла это на свой счет. Фразой "собирать информацию" я не к тебе лично обращался, а в общем, как тенденция.
Я абсолютно согласен что в этом деле торопиться не надо. My point был что не стоит из этого устраивать конкурс и объявлять всем участникам

Славик Саж 23.05.2009 04:50

что они понимают под keepping their options open - you are OK for now but as soon as I find something better u r gone.

Юлия Фкэй 23.05.2009 04:53

you are OK for now but as soon as I find something better u r gone.
That's the problem with internet dating in general. People start feeling like they are in a supermarket, where they can pick anything they desire off the shelf.
But this sense of unlimited selection is an illusion.

Олег Сах 23.05.2009 04:57

А что насчет моего раннее описанного варианта? Влюбленный вьюнош сходил на три свидания, получил ознакомительную экскурсию в спальню, с намеками на будущие возможности, а ему сообщают, ты вообще то запасной вариант, на случай если номер один не получит резидентуру в корнельском госпитале. Тогда вышеупомянутый и сам начинает ограждаться от будущих трагедий, заводит запасные варианты, а у запасных вариантов есть свои запасные варианты... Конечно это цинично, но практично. Тем болеле, если мы припомним разговор из соседней группы, то во времена "friends with benefits", aka "Fuck Buddies" подход к любви, женитьбе и отношениям между полами очень изменился в последнее время.

Славик Саж 23.05.2009 05:00

But this sense of unlimited selection is an illusion
Why? Selection is unlimited indeed, for as long as you understand that it's a virtual dating, kinda like a video game.
Sorry for getting off the subject.

Юлия Фкэй 23.05.2009 05:05

Славик, ну я, типа, о реальных отношениях говорю. :)
Точнее тех, что переходят в реальные.
На самом деле этот обширный выбор на интернете достаточно редко перерастает в удовлетворительные для обоих партнеров, длительные отношения.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT.