![]() |
Когда мы сталкиваемся с ним по утрам, он меня всегда огорошивает какой-нибудь безумной фразой, способной вывести менее подготовленного человека из равновесия:
- Это правда что у китайцев нет хуев? - А почему корейцы свой язык не учат? - Я вчера видел как собака срала... Пару дней назад назад он спросил: - Это правда, что земля с оси сошла? Я, с трудом, спросил: - Почему? - А я вчера ночью покурить вышел, звезды были слишком близко... |
So, what was your answer regarding chinese male organs?
( sorry, can't use Russian font) |
Всем известен тот взгляд, с которым Обама смотрит поверх голов, прищурившись и сложив губы бантиком. The Onion назвал это: Looking-Off-Into-Future. ********tinyurl.com/5fhrf9.
Это не ускользнуло и от моего Гаврилы. Он посмотрел State of the Union (первые 5 минут) и заявил: " - Ты видел как он на всех смотрел перед тем как начал пиздеть?" " - Как?" " - С ВЫЕБОНОМ" |
Ну тут Гаврила не оригинален ...
выразил точку зрения большинства русских американцев... :-D |
Но зато не все в такой форме выражают. Кастати, он к политике совершенно равнодушен, он описывал нашего президента как он описывал бы соседа
|
oh, i was just going to ask what were Gavrila's opnion on our president, bail outs, etc?
|
So, what was your answer regarding chinese male organs?
У меня уже давно ответ один - "оставь меня в покое" А вот и неправильно. :-p Надо было ответить: "Потому что их и так уже слишком много - эволюция сработала." :-D |
Я не помню, писал ли эту фразу:
Жена его пилит за то, что он не общался с её родственниками во время очередных посиделок, не вступал в разговоры, сидел молча, пил водку и смотрел на часы. Его ответ: " - Ну о чем мне, профессиональному водителю, раговаривать с парикмахером?" |
Олег,я очень даже хорошо могу себе это представить.:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Я намекнул Гавриле про местный интерес к фаллической неукомплектованности китайского народа. То есть, откуда у него такая информация. Оказалось что из анекдота.
"Поймали людоеды русского, американца и китайца. Сказали что отпустят, если общая длина членов достигнет полутора метров. У русского померяли - метр. У американца - 45 см. У китайца - 5 см. Как раз хватило. Они бегут, русский говорит, мне скажите спасибо за мой метр, китаец говорит, нет, мне, за то что у меня эрекция была" Пересказываю анекдот своими словами, поскольку даже самые главные почитатели не выдержали бы его формы рассказа. |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |