Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Служил Гаврила... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1879)

Олег Сах 18.01.2010 14:21

Когда мы сталкиваемся с ним по утрам, он меня всегда огорошивает какой-нибудь безумной фразой, способной вывести менее подготовленного человека из равновесия:
- Это правда что у китайцев нет хуев?
- А почему корейцы свой язык не учат?
- Я вчера видел как собака срала...
Пару дней назад назад он спросил:
- Это правда, что земля с оси сошла?
Я, с трудом, спросил:
- Почему?
- А я вчера ночью покурить вышел, звезды были слишком близко...

Мария 18.01.2010 16:01

So, what was your answer regarding chinese male organs?
( sorry, can't use Russian font)

Олег Сах 06.02.2010 05:51

Всем известен тот взгляд, с которым Обама смотрит поверх голов, прищурившись и сложив губы бантиком. The Onion назвал это: Looking-Off-Into-Future. ********tinyurl.com/5fhrf9.
Это не ускользнуло и от моего Гаврилы. Он посмотрел State of the Union (первые 5 минут) и заявил:
" - Ты видел как он на всех смотрел перед тем как начал пиздеть?"
" - Как?"
" - С ВЫЕБОНОМ"

Liud-mila 06.02.2010 08:16

Ну тут Гаврила не оригинален ...

выразил точку зрения большинства русских американцев... :-D

Олег Сах 06.02.2010 08:38

Но зато не все в такой форме выражают. Кастати, он к политике совершенно равнодушен, он описывал нашего президента как он описывал бы соседа

Wagner 07.02.2010 09:01

oh, i was just going to ask what were Gavrila's opnion on our president, bail outs, etc?

Юлия Фкэй 07.02.2010 14:36

So, what was your answer regarding chinese male organs?
У меня уже давно ответ один - "оставь меня в покое"
А вот и неправильно. :-p
Надо было ответить: "Потому что их и так уже слишком много - эволюция сработала." :-D

Олег Сах 11.03.2010 12:58

Я не помню, писал ли эту фразу:
Жена его пилит за то, что он не общался с её родственниками во время очередных посиделок, не вступал в разговоры, сидел молча, пил водку и смотрел на часы. Его ответ:
" - Ну о чем мне, профессиональному водителю, раговаривать с парикмахером?"

Lena G 11.03.2010 22:54

Олег,я очень даже хорошо могу себе это представить.:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Олег Сах 04.04.2010 05:37

Я намекнул Гавриле про местный интерес к фаллической неукомплектованности китайского народа. То есть, откуда у него такая информация. Оказалось что из анекдота.
"Поймали людоеды русского, американца и китайца. Сказали что отпустят, если общая длина членов достигнет полутора метров. У русского померяли - метр. У американца - 45 см. У китайца - 5 см. Как раз хватило. Они бегут, русский говорит, мне скажите спасибо за мой метр, китаец говорит, нет, мне, за то что у меня эрекция была"
Пересказываю анекдот своими словами, поскольку даже самые главные почитатели не выдержали бы его формы рассказа.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT.