![]() |
Славик ну ты просто умничка, я давно так ребята от души не хохотала!!!!!! Юмор что надо!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Славик, ну не было так.:-S:-D Диван Света перла на себе через океан в америку иz музея Салвадора Дали. я как щас помню , я спросила она поддтвердила...
|
пока я читал что написал Славик Соня уперла суп с моего керогаза.Быстрая ручка,однако.Прошу вернуть.Очень кушать хоцца.
|
Славик,прошу прощения,почему у Штальмана вместо ножек печатная машинка и что им туда засунул Сахно?ПОжалуйста медленнее и с картинками или пояснениями.
|
Коммуналка.....это класс!!!
Современной молодежи это даже непонятно. Представляете 6 хозяеек в маленькой кухне , а плита имеет 4 комфорки. Кому раньше обед готовить. А если еще соседка соли насыпет в суп? Хорошо ,что не наплюет:-((H) |
Диван мне достался от моей прабабушки, которая до революции жила в этой квартире и занимала ВСЕ комнаты. Потом пришёл Фролов и устроил коммуналку. Сам он занял две комнаты. Для себя и для соратницы Антиповой. Судьба Штальмана историками до конца не изучена. Говорят, что он отбил жену у Фролова в отместку за экспроприированную печатную машинку. Фролову она была нужнее. На ней он печатал научную работу на тему "Победа коммунизЬма в отдельно взятой коммуналке". С тех пор утекло много воды, водки, самогона и других горячительных напитков. Новые жильцы вселялись, другие покидали её навсегда, а многие пустили здесь корни и съезжать не хотят. Но призраки Фролова и Штальмана живут здесь и по сей день.
|
Перину мою украли,скандал затевать не хочется,устала. С работы пришла,скинула туфли и на кухню. Бельё на верёвках висит...
Вот Борины плавки,он недавно с Кубы вернулся, а вот Маринкино белое платье,она всегда в нём гостей у дверей встречает. А вот гимнастёрка Глеба,что-то давно он дома не ночевал,всё по бабам,по бабам - эх жизнь молодая! Свиятины кроссовки вон в углу,а она их искала,надо будет сказать. А это что на кастрюле? Шляпа? Так это же Гены Горбановского! Они тут День Рождения и праздник Победы отмечали в один день,напились так,что Олег со Славой не помнят,как бутылку Gray Goose раздавили и оказались в одной комнате....на полу.Хорошо ещё,что Оля там была,следила за порядком. Ну вот и спать пора. Надо будет ещё к Роме наведаться и спасибо сказать,что открыл дверь в Коммуналку.... |
Вообще-то, если отгуляли праздники, не дерутся, сплетни протухли, жизнь в "Русской Америке" скучна и однообразна. Выпивка её несколько скрашивает. Когда я возвращаюсь поздно, сердце ухает и не могу заснуть, я кричу. По-настроению, "КОММУНИЗМ" или "СОНЯ".
Соня -- отзывается. Вся наша сторона коридора глухо ворчит и переворачивается, потом я слышу, как Соня, через три перегородки, шарит по полу, находит туфлю и стукает в стенку, удовлетворённый, я мирно засыпаю. |
Кулинаные предпочтения разные, но без изысков. Мацой меня, по понятной причине, не угощают. Когда жалостливая Оля Ильина делает рыбу-фиш, я нарезаю вокруг неё круги, она хочет меня угостить, но не может. Сатиру не уважает. Поэтому питаюсь я, в основном, сухофруктами. У Гулечки есть поклонник-контрабандист, он доставляет её самолётами "Аэрофлота" свежие дыни. Ещё я пью кофе, который делает Смоляночка, с такими маленгькими штучками. ((C) -- "Проше") Я -- Альфонс, но на чай-водку-сигареты зарабатываю сам.
|
На пиво я пока не насобирал, но уже утро и я пойду к магазину. Там выручат. Я спущусь по деревянной лестнице во дворик, выйду через подворотню и направо -- магазин. Там я рисовал вывеску. Заказчик мой принёс текст: "Здесь вы можете купить лечебное вино из черноплодной рябины, а также принимаем бутылки 0.5 и молочные". Я порекомендовал ему заменить "лечебное" на "целебное" и он меня похвалил, сказал, что у меня есть литературный талант. Листик для рекламы он принёс свой.
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |