Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возможно ли сближение США и России в политической и экономической областях. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2079)

Михаил Окм 16.10.2011 02:41

Я думаю, что немцы использовали термины *"черномазые недочеловеки" и "грязные мусульманские ублюдки".
При этом непосредственно сами звонили Михаилу прямо с заседания правления.

Konsta 16.10.2011 02:56

И то Х серию. Остальные в Германии . Кстати там нет профсоюза , как и на Тоётовских заводах . Поэтому в Кризис им помошь не понадобилась .

Mihail 16.10.2011 02:59

О немецких терминах.
Междоусобчик после конференции. В очереди в бар оказываюсь между баварцем и австрияком. Правда, для меня они оба были немцами, один приехал из Берлина, другой из Мюнхена. Происхождение их уже потом допетрил. Веду высокоинтелектуальную беседу с берлинцем. Другой немец поворачивается и говорит с улыбкой:
- привет, как так? Ты не во главе очереди? Ты ж всегда первый.
Началась перебранка, которая закончилась фразой:
- Эти баварцы тока недавно с деревьев слезли!
- все австрияки полные идиоты...

Михаил Окма 16.10.2011 03:01

в качестве вопроса.
Если бы не землетрясение, я бы и не узнал, что мозги для суперпередовых и разрекламированных фольксвагеновских коробок передач делают в Японии.
Интересно - япошки то же постоянно этим козыряли перед немцами на всяких ихних однокласниках?

Михаил Дэм 16.10.2011 03:03

Хмм. *Не это ли объясняет злобу одного знаменитого баварца, который большую часть своей жизни прожил в Австрии в начале прошлого столетия.
Нет, конечно нет. *Просто навеяло.
Но национальные склоки - они самые простые. *Особенно приграничные.

Mihail 16.10.2011 03:04

Не знаю, приятель на американской фирме пишет софт для производства чипов, которые идут в тоетовские машинки

Михаил Дэми 16.10.2011 03:07

Да нет американского или немецкого или японского софта.
Как например назвать Тойоту Avalon, которую польностю спроектировали и выпускают в Америке?
Или как назвать Автокад для Maкинтоша, который сейчас полностью делается в Китае (моими работниками, но в Китае)?
Всё настолько перемешано, что невероятно трудно назвать страну производителя.

Михаил Дэмим 16.10.2011 03:09

Израильтяне правильно говорят, что они сделали последние Майкрософтовские операционные системы. *И они правы - огромная их часть была действительно сделана в Израиле.
Так же, как и основном интернетовский продукт нашей компании - AutoCAD WS.
Но это израильские или американские разработки? *Компании то обе американские.

Михаил Дэмим 16.10.2011 03:12

А Skype чей? Сделанный изначально в Эстонии, компания основанная шведом и датчанином, потом штаб-квартира была переведена в Лихтенштейн, а сейчас компания куплена Майкрософтом. Так какой страны Skype?

Mihail 16.10.2011 03:15

Мне как то пришлось экскурсию проводить для японской делегации. Сначала было вообще непонятно, понимают ли мой английский и ваще слушают ли. Каменные, насупленные лица. Потом показываю одну из установок, тыкаю в нее и говорю:
- а вот здесь мы пользуем японский сенсор.
Мгновенное оживление, вся делегация Улыбается. Задают вопрос
- а почему японский?
Честно отвечаю:
- потому что самый точный
Спины распрямляются, вся делегация начинает кланяется.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT.