![]() |
…..............…,•’``’•,•’``’•,
...........…...…’•,`’•,*,•’`,•’ ..............……....`’•,,•’` …...…,•’``’•,•’``’•, …...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’` ,•’``’•,•’``’•, ’•,`’•,*,•’`,•’ .....`’•,,•’ ,•’``’•,•’``’•,. ’•,`’•,*,•’`,•’ .....`’•,,•’ ,•’``’•,•’``’•,. ’•,`’•,*,•’`,•’ .....`’•,,•спасибо за оценки! …...…,•’``’•,•’``’•, …...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’` …..............…,•’``’•,•’``’•, ...........…...…’•,`’•,*,•’`,•’ ..............……....`’•,,•’ |
+ * . *+. . *. * + . . * +¦ ++ . * + .
. * +¦ + + .¦ * ОГРОМНОЕ .* . + . + . . *¦ + . + -,- -,-. * * . * .¦ + . * СПАСИБО ЗА ... + . . * + + . . * + -,¦. * + . . * + -,¦ *+ * ¦. * + * + *ОЦЕНКИ . . * + . . * + -,¦,* .¦ * . + * . -,- -,-. * . * .¦ + . + . * + * * . + . *. + -,- - + . *МОИХ ФОТОГРАФИЙ! . *¦ + * . *+ .* . * .¦ * - * . * . * .¦ + . * + . . * + -,¦ |
??????????¶¶*..**..*
?????????¶¶¶ .*.*.*. ¶¶¶?????¶¶?¶*..**.*. ?¶¶¶¶¶¶¶¶??¶*.*.**..**. CПАСИБО ???¶¶??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶*.*.*.*.*. ЗА ?????¶¶?¶¶????¶¶¶¶*.*.**. ОЦЕНКИ ????¶¶?????¶¶¶.**.**.*. ???¶¶?¶¶¶¶??¶*.*.*.**. ??¶¶¶¶¶??¶¶?¶??? ?¶¶????????¶¶¶???? ????????????¶¶? ??????????¶¶*..**..* ?????????¶¶¶ .*.*.*. ¶¶¶?????¶¶?¶*..**.*. ?¶¶¶¶¶¶¶¶??¶*.*.**..**. ???¶¶??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶*.*.*.*.*. ?????¶¶?¶¶????¶¶¶¶*.*.**. ????¶¶?????¶¶¶.**.**.*. ???¶¶?¶¶¶¶??¶*.*.*.**. ??¶¶¶¶¶??¶¶?¶??? ?¶¶????????¶¶¶???? ????????????¶¶? |
*??)
?.•??.•*??) ?.•*?) (?.•? (?.•` *(`'•.?(`'•.? ?.•'?) ?.•'?) «`'•.?.¤Большое Спасибо ¤.?.•'?» «`'•.?.¤ За Оценки !!! ¤.?.•'?» (?.•'?(?.•'? `'•.?)`' •.?) ?.•? ( `•.? `•.? ) ¦ |
-----------------
------------------- ------------------- ----------------- --------------- --------------- --------------- ----------------- ------------------- ------------------- ------------------- ----------------- --------------- ----------------- ------------------- --------------------- ------------------------- --------------------------- ----------------------------- ----------------------------- --------------------------- ------------------------- ------------------- ----------------- ----------------- --------------- ------------------- -------------------- ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ !!! |
( |
| ) \ | : ( , ) ; \ _ `|'__ / \ ( """"_ ) / `. )/(/( \| ,' `- () ()|| -' | () || | || | () | | | | | | | | ___|____|____ (________ ___) ______\___ _/_____ (______________________) ПОЛУНОЧНИКАМ , ПРИВЕТ !!! |
¦¦ ¦¦ ¦¦
ПРиВЕТ ¦¦ ¦¦ ПРиВЕТ ПРиВЕТ ¦¦ ¦¦ ¦¦ |
___________________________________________$$__
___$$$$____$$$$__$$$$$__$$$$$__$$_____$$_$$__$$ __$$__$$__$$__$$_$$_____$$__$$_$$_____$$_$$__$$ __$$__$$__$$__$$_$$$$$__$$$$$__$$$$$__$$_$$_$$$ _$$$$$$$$_$$__$$_$$__$$_$$_____$$__$$_$$_$$$_$$ _$$____$$__$$$$__$$$$$__$$_____$$$$$__$$_$$__$$ ___$$$$___$$$$$_$$__$$_$$____ __$$__$$__$$____$$__$$_$$____ __$$__$$__$$$$__$$$$$$_$$$$$_ _$$$$$$$$_$$____$$__$$_$$__$$ _$$____$$_$$$$$_$$__$$_$$$$$_ |
ГИМН ХОЛОСТЯКА!
Я от девушки ушел, Я от бабушки ушел, Я один живу в квартире До чего же хорошо! У меня и гладь и тишь: Прожужжала муха лишь, Таракан прополз по стенке И прошелестела мышь. Превратил я сказку в быль: Пусть лежит повсюду пыль, Ведь не радиоактивен Мой сервант, как Чернобыль. Ясно даже и ежу: Если что я положу, То на этом самом месте Через месяц нахожу. Под столом лежит башмак, В холодильнике пиджак, Под подушкою чинарик, За кроватью бензобак. А теперь скажите - на Хрен супруга мне нужна, Чтобы этот весь порядок Вмиг порушила она?!. Ну, уж нет уж! Нет уж - уж Я ничей не буду муж! |
$$$_______$$$___$$$$$__
$$$$$$_____$$$___$$$$$$$_ $$_$$$$___$$$__$$$$____$_ $___$$$$_$$$$_$$$________ ______$$$$$$$$$$___$$$$$_ ___$$$$$$$$$$$$_$$$$_$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$ _$$$__$$$$$$$$$$$$______$ $$___$$$$$$$$$$$$$$$$$___ $___$$$$_$$$_$$$__$$$$$__ ___$$$$___$$__$$$$___$$$_ ___$$$_____$$___$$$____$$ ___$$______$$$___$$$____$ ___$$_______$$____$$$____ ___$________$$$____$$____ ____________$$$____$__УДАЧНОГО ___ ____________$$$________ДНЯ! ____________$$$____ПРИВЕТ ОТ______ ___________$$$_________МЕНЯ!!_ |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |