![]() |
Ты точно наверно осел 20 ПРОЦЕНТОВ АЗЕРБАЙДЖАНА СЕЙЧАС АККУПИРОВАНА АРМЯНАМИ И каким же оброзом мы их истребляли И мы отличии от вас цевилизованый народ и ведем освободительный путь мирным путем уже много лет И у нас сейчас это уже получаеться Поэтому вы суки и беситесь Потому что ваши штучки уже не проходят И ваши бредовые идеи на счет жертвы Уже ни кто не верит *Ведь правда на нашей стороне И ваши долбаные лидеры это понимают И понимают то што таких как ты придурков они обманывали
|
и не зо горами Что Карабах будет освабажден от бандитов Каторые там засели И будет возращен Азербайджану
|
Не за горами, что будете гореть в аду! Геноцид армян официально признан всеми цивилизованными странами и отрицание сего факта уголовно наказуемо. начать надо с паскудного айзербаджанского выродка правящего в Иране (не за геноцид армян, а за "всё хорошее"), и далее по списку. Исламо-фашисты недобитые. К тому же ты позорно безграмотный овцеёб.
|
Ругань,говорят, помогла изобрести телефон...Интересно, до чего Вас доведет красноречие....?!
|
Потому *что они всегда были богаче,
а также потому что у них не бало такого жесткого коммунистического режима |
Как насчет того что они отказались от армий и бросились восстанавливать экономику, вместо того чтобы по кубам и анголам шастать.
|
В победившем государстве приоритетными были власть, мощь, влияние, а народ, потом и кровью которого все это создавалось и поддерживалось, и его интересы никогда (ни в военный период, когда он, т.е. народ, был пушечным мясом, и ни после него, когда они считали его быдлом) не *принимался во внимание. Хотя все решения руководителей, правительства, помпезных съездов принимались только лишь от имени этого самого народа и только " в интересах народа". Помните избитый штамп "народ нас не поймет"?....
|
Наша страна не бедная и свободнее многих других стран,дело в самих людях,что привыкли все терпеть и молчать с самои воины.....когда была воина,голодали и погибали,терпели,потому что другого выхода не было,после воины терпели и молчали потому что нужно было восстанавливать страну,после восстановления страны уже привыкли терпеть,даже когда в 20 веке в магазинах прилавки пустые и зарплату колготками выдают,потому что денег нет,ничего,потерпим..........с однои стороны наш народ самыи сильный в этом отношении,а с другои мы уже по-другому не умеем.вот здесь 2 "человека"между собои поцапались,не зная друг друга,а на воине ихние дедушки,возможно вместе воевали и победили...русские,армяне и т.д.,.все мы человеки,слишком много зависти,злобы.Как может стать богаче наша Россия,если нет богатства в душе людей,если из автолаина выкидывают старого человека,потому что у него нет денег,если нет уважения среди людеи
|
Г-н Цветков удосужился сходить в темы, созданные мной для досуга участников группы, и оставил в каждой из них сообщения, обвиняющие меня в легкомыслии.
Я давно должен был объяснить моё отношение к этому члену нашей группы. Этот человек создает темы о таких "чудесах" как "простая слесарь" Елена Батурина стала миллиардером, как страна "победившая" во Второй Мировой живет намного хуже тех кого она "победила", о том как и почему лучшая часть населения России оказалась за рубежом. *Пока одна из самых верных и заслуженных участниц не намекнула мне в личке что я слишком строг к г-ну Цветкову, я был уверен что мое мнение о нем разделяют все участники: провокатор и квасной патриот. Но потом я задумался, может человек искренне, прожив долгую жизнь в Росии/БСССР, *не видит истинных причин *этих парадоксов? |
Мне тяжело в это поверить. Но вполне возможно что человеку не хватает информации. Развиваться никогда не поздно.
Просто хотелось бы вести диалог на на одном уровне, а то у нас получается что одни из нас обсуждают как соблазнить актрису в роли Снегурочки а другие до сих пор верят в Деда Мороза. |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |