![]() |
Мы тоже встретились благодоря етим одноклассникам и было очень здорово...!!!, смеялись, вспоминали....шашлык-машлык... ;-)
|
Да у нас от Киевлян осталось только одно название, очнь много приезжих теперь из областей, других городов, у кого деньги есть тот и оседает в Киеве, покупает квартиры, качество публики изменилось не в лучшую сторону......
|
И мы собрались, спустя 20-ть лет, благодоря нашим одноклассника.ру (прошедший май-июнь) - так прошла встреча, как будто, этих двадцати и не было, действительно, как родные! Но, приколов в родном городе было много.
например, в ларьке, где покупала сигареты - меня просили сначало уточнить: название, затем цену, а потом сказали, что ЭТО выставлен МУЛЯЖ, а настоящие сигареты закончились... официант в одном из ресторанов, подавал мне тарелку и вилку прямо в руки, *почему-то, не ставя ее на стол....(видимо, невзлюбивши меня с первого взгляда, так- как я разговаривала на русском, а сама я из Львова - центр украинского националозма) и *наконец-то, в аеропорту, на отлете, содрали 20 долларов, искренне признавшись, что это на коньяк - за мое здоровье, что бы не копаться в моих вещах и так далее, по мелочам...о качестве населения и вспоминать не хочется - все изменилось... если сравнить с киевом,так возможно представить себе, кто населяет сейчас Львов. А в остальном, все красиво и очень вкусно |
я приехала в Москву и как-то спустилась в метро.Шла,о чём-то задумавшись и улыбалась.Меня бабка толкнула и обругала.Потом вслед ещё прошипела что я как дура улыбаюсь и ничего не вижу.Сразу пошел негатив...А так почти пол-часа старалась изменения в лучшую сторону только замечать...
|
2 of 2:Практически всё уже можно покупать в кредит,правда % намного больше,чем здесь.Заводы и фаб-ки ожили.После увеличения ссуд при рождении ребенка увеличилась рождаемость детей,а детские сады,к сожалению, в свое время продали бизнесам.Теперь на очередь в д/сад ребенка нужно ставить сразу при рождении.Но парк общ-ного такой старый, в основном! Добивают то,что ещё было приобретено десятилетия назад.Меняется система жилищно-коммунального управления в лучшую сторону.Подростки уже давным-давно не сражаются улица с улицей,район с районом.Исчез рэкет.Вобщем,я думаю,что больше всё-таки прогресса.
|
1 of 2:Бывая на Родине,я бы сказала,что что-то меняется к лучшему,до чего-то ещё не дошли и оставляют без внимания. Останавлюсь,для промера,только на своем городе.Все остановки общ-ного тр-та благоустроены,чистота.Много минимаркетов в районах остановок,что очень удобно.Почти все первые этажи домов на центральных улицах выкуплены.Там офисы,бутики,и т.д.поэтому видимо очень чисто вокруг. Построено неск-ко супермаркетов по европ. и амер.образцам и населению это очень нравится.
|
Aleksandra, а разве не замечательно, что Арсенал "больше не работает на военку"? *(F)
|
> а разве не замечательно, что Арсенал "больше не работает на военку"?
С одной стороны это, конечно, плохо - военная промышленность очень прибыльная. С другой стороны, это действительно замечательно, потому что нынешнее украинское руководство продаёт оружие Грузии и другим врагам России. Чем меньше у них останется военных производственных мощностей, тем лучше! (v) |
Сергей вы забыли добавить, что Украина вместе с Израилем, Чехией и Америкой продаёт оружие врагам России...
|
Украине кто бы самой подал, а то ещё и производить на продажу врагам России.....
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |