![]() |
Я согласна ! У моей дочери Дианы есть болгарская кровь и она необычайной красоты девушка ! Умница к тому же !
|
Самые красивые девушки в Кишинёве (в % соотношении конечно)! Тут и болгарки(бесарабские) и украинки и молдованки! Невозможно пройти по центру и не заглядеться на очередную красотку....
Коренные болгарки страшные, не следят за собой и из еды умеют только варить кофе, то что смолоду все курят я молчу... зато более простые, наши более пафостные... |
Не могу сказать,что болгарки,которые живут в наши дни в Болгарии стопроцентные красотки,у них по моему не осталось ничего славянского,сплошные цыганки и турчанки....Но болгарки,которые проживают в Молдавии и на Украине,очень даже ничего:-$:-$:-$(Y)(Y)(Y)
|
Я болгарка и живу в Болгарии. Не хочу никого обидеть, но читаю и не понимаю - откуда идет зависть к болгаркам. Как можно говорить такие вещи...не знаю как говорят у нас "смеятся или плакат" читая что написанно ниже...
Прежде чем писать нужно подумать...Скажите, почему нам всегда нравится еда, приготовлена мамой...Потому что привыкли с ней с детского возраста... Вот так и с девушками...Для вас болгарки что то новое...вы привыкли смотреть на ваших девушек, поэтому сначала не принимаете болгарки. Но если поживете с ними вы увидите их красоту, их ум, трогательную заботу о людях(которую к сожалению не всегда здесь видна, простите, если обидела). Я могу много писать...но не нужно...КРАСОТА БОЛГАРОК ПРИЗНАНА ВО ВСЕМ МИРЕ (справка конкурсов мис мира) . И один совет - не осуждайте и не говорите плохом о том, которое вам не нравится...вы не весь мир... |
(Y)(Y)(Y)Болгарки очень ухоженные, стройные и ценят себя!!!! многие женщины, которых я знаю,ценят своюнезависимость (чем не могут похвалиться некоторые другие нации, живущие за счет своих мужей и любовников) Славяночки все красивы, да и каждый человек красив по своему. Красота человека не только внешность!
|
Ну что вы!!! Болгарские девушки, проживающие в любой стране МИРА самые красивые! Они яркие, страстные, зажигательные, пластичные, чувственные! Их внешность практически всегда не стандартна, это выделяет их из толпы куколок и серых мышек!!!!
|
Болгарки??? Красивые???? Ухоженные,-ДА, но по-поводу красоты ты тут погорячились. Безусловно они интеллигентнее и тактичнее русских, украинок..... Возможно вы подразумеваете под словом красота что-то иное???
|
Мили хора,не се заблуждавайте-навсякъде има красиви момичета и жени,но най-важна е вътрешната красота,а тя вече е рядкост май за всички нации...И при нас има красиви жени,но факт е,че сме многолики и многообразни,затова е трудно да се обобщава общ термин като"българска красота"...На езика ФАРСИ българка означава-хубава жена...
|
Дорогие люди,давайте развенчаем еще один миф-болгары и славяне-разные понятия.Или если сказать точнее у нас очень мало в процентном отношении славянских генов поэтому настоящие болгары совсем не должны быть похожими на славян-это нормально.А по поводу чья кровь повлияла больше на нашу нацию приведу простой пример из глубин истории-болгары турчанок не воровали,но обрантое было практикой.Так что во времен Османской империи турки так улучшали свой генофонд-они на нас не могли повлиять,но зато у турков очень часто встречаются болгарские черты лица...и потом давайте вспоним кто были янычары-дети из болгаских семей силой взятые у родителей и отданы на турецкое воспитание и мусульманскую религию...
|
В каждой стране есть свои красавицы. В Болгарии я не была, *но говорят, что мужчины в Болгарии *красивее женщин. *Но то, что болгарки самые верные жены - это факт.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |