![]() |
А насчет бизнеса я бы не сказала, что промышленость не развита. Вы с какой страной сравниваете? :)
Я считаю, что как раз в Болгарии есть много возможностей развить собственный бизнес. Законы всегда можно рпочитать, проконсультироваться с адвокатом, а язык все равно придется учить, иначе со стороны населения не очень позитивное отношение :) Здесь много русских, которые приехали и открыли свое дело, они отлично справляются. |
Я так по чесному по образованию юрист поэтому воспринимаю только конкретику. Поэтому слова ах бизнес ах развились воспринимаю как ничего. Мне интересно ? и конкретный ответ и в моем понимании это правильно
|
У меня тоже вопрос к тем,кто постоянно живет в БГ. Я вот не хочу открывать свой бизнес:-),я хочу продать свои знания и опыт.У меня серьезная профессия,которая сейчас в моем родном городе совсем не востребована,мне хотелось бы узнать,естественно при том,что язык болгарский я выучу,смогу ли я устроится на работу как специалист?Я магистр психологии со специализацией перинатального психолога,у меня своя программа подготовки к родам.Может ли быть это интересно Болгарии и ее жителям?Меня интересует Бургас и его окрестности?Или мне лучше переквалифицироваться в экзотерика и это будет больше востребовано?:-D
|
Данное направление не сильно распространено в Болгарии (в частности, в Бургасе и окрестностях). Так что найти работу психологом, думаю, будет непросто. Хотя интререс и потребность к данной отрасли знаний проявляется, но пока ещё на этапе становления.
Это моё мнение |
2 Светлана Васильева Попробуйте походить по местным клиникам и поспрашивать о востребованности данной услуги. Так будет понятнее.
|
2 Нелли Бижева * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Скажите, а в каких направлениях русские развивают свой бизнес в Болгарии?
|
Где гарантия, что тебя через полгода не попрут за то что ты по незнанию не оплатил какой то там налог или что нибудь напутал в оформлении документов
НЕ попрут, а штраф закатают и объяснительную спросят.Сама видела в иммиграционной службе.И вообще на это адвокаты есть, чтобы незнания не было. |
Всем привет! В ноябре купил квартиру в Святом Власе ,жду визу "Д" и сразу переезжаю в Болгарию , мне,коренному москвичу не уютно стало в Москве ,а там мне понравилось и надеюсь ,что адаптация много времени не отнимет , там какой-то расслабон в чистейшем воздухе ... "а у нас ,а здесЯ ... (hu) "
|
дядя Витя, а можно поинтересоваться, Вы получаете мультивизу как собственник жилья или ВНЖ?
|
Извиняюсь,за запоздалый ответ :-) , получил визу "Д" на основании "обеспеченный пенсионер" , теперь подаю на ВНЖ , на том же естественно основании
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |