![]() |
Меня не приняли на работу вшколу учителем по физике, потому что я говорю с акцентом, но предложили работу учителем по рускому, я отказалась .А вы бы хотели, чтобы я учила вашего ребенка русскому
|
Хорошо выполню любую работу, связанную со знанием русского языка в Болгарии. Экскурсии, путешествия, переводы /научная, художественная, политическая литература, курсовые, дипломные работы, доклады, реклама/; частные уроки; бизнеспереписка и пр.
|
Ищу няню-гувернантку с проживанием в семье.Образование,опыт работы с маленькими детьми,без семейных проблем.Все вопросы в личку или на email vika.ikonomova@gmail.com
|
ИШУ РАБОТУ ЛЮБУЮ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *25 лет, Гражданство Болгарии
Высшее образование + Магистратура- специальность: Менеджмент обеспечения безопастности Офицер в запасе. Серьёзный, ответственный, исполнительный, надёжный. Полное резюме вышлю по запросу |
ответила другу Андрей Романов
очень даже реально, особенно в сезон в курортных местах - ресторанчиков-то полно! |
Уважаемые одногруппники, предлагаю Вам рассмотреть мое предложение.Это предложение для тех, кто хочет работать на себя, на благо своей семьи.Три года я сотрудничаю с компанией, которая 40 лет работает на международном рынке в 70 странах мира( в том числе и в Болгарии).Мы все родом из Союза и нас приучили жить- как все, работать -как все.Мое решение -не искать работу на кого-то, а приглашать партнеров к сотрудничеству в рамках компании.Для того, что бы Вы смогли сами ознакомиться с компанией, о которой я говорю;с продукцией и возможностями предлагаемые компанией посетите официальный сайт нашей компании ***. natr.ru * * *Жду Ваших предложений и вопросовв личке. * С уважением Галина.
|
Приглашаю к сотрудничеству предпринимателей, которые настроены на серьезный бизнес, готовы много работать, и при этом получать такую же ощутимую прибыль! Приглашаю в проект, связанный с продвижением ИННОВАЦИОННОГО продукта на рынке оздоровления. Проект очень серьезный, не имеет аналогов в мире, за три года существования имеет несколько десятков тысяч партнеров по всему миру.
Наша задача - давать людям информацию о продукте, создавать товарооборот, а компания выплачивает от 9 до 21% от cозданного вами товарооборота. Пишите в личку или в скайп:maria-istomina |
У кого есть машина и кто хочет экономить 15-30 % топлива и при этом еще зарабатывать, пишите мне
|
Привет!! Реально ли найти работу в аптеке, у меня высшее российское образование?? Хотим с семьей перебраться в Болгарию, кто-то поможет информацией?
|
Чтобы работать фармацефтом, необходимо сначала подтвердить свой диплом и "признать" образование, что в целом - не очень просто.
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |