![]() |
Очень рада встрече с Женей!Рада,что сможем читать его стихи!Это НАСТОЯЩАЯ поэзия,которая столько дает и душе,и разуму..(F) (nt)
|
Ах, спасибо сердечное, Светлана и Аня! После таких слов хочется разливаться морем стихотворным! С признательностью!
|
Ты научилась, а я не верил,
А я проспал все, закрыв все двери! Ты стала птицей, летишь свободно Куда захочешь, куда угодно!.. И вот мелькнуло крыло прощально Последним взмахом исповедальным! Вслед за тобою шагнул в окошко, Но жаль - летел я совсем немножко!.. |
Смычок по имени Любовь
Коснется скрипки-недотроги, И приумолкнут даже боги, Вкушая звуки вновь и вновь!.. Ах, как она поет волшебно, Так чисто, трепетно и нежно!.. Желаний страстная струна Прелестной музыки полна!.. |
Раскаты грома по скатам крыш!..
Ушла вся дрема - не спит Малыш, Он испугался, еще не зная, Что так грохочет Любовь земная! |
"Прости" и "Прощай", как два слова похожи!
"Прости" - примирение, лучик надежды, Что все обойдется и все будет прежним!.. "Прощай" же, как будто, мурашки по коже, Звучит приговором - оно все итожит... Не надо прощаться - Простить много лучше, С гордыней расстаться, Коль сердце попутчик!.. |
Приходит время,
Когда его ты ощущаешь Безвозвратность... И это бремя На плечи давит С постоянством Аккуратным!.. Проходит время, Просачиваясь сквозь Сжатые ладошки... Его потерю Считаем с каждым годом Понемножку... Настанет время, Когда однажды оно станет Абсолютом! Порвется стремя - Жизнь отгремит Последним праздничным Салютом... Как мчится время!.. Пока дышу, Пока стремлюсь, Пока я верю Не так и остро Я буду ощущать Его потерю!.. Ну, здравствуй, Время! Тебя я больше Не боюсь!.. |
Давай уедем к морю, где лишь детство
Рисует в дюнах белой чешуей Присущий разве только малолетству Мечтательный и сладостный покой. Давай забросим куклы и игрушки, И посидим в приятной тишине, Обнявшись словно верные подружки, И ты свою мечту расскажешь мне. Там шаловливый ветер по соседству На волнах оставляет пенный след... Давай скорей уедем к морю детства, Но только жаль - туда дороги нет! |
Уеду я в малиновую даль,
Чай буду пить с малиновым вареньем, Подальше отошлю свою печаль, И наконец займусь стихотвореньем! Но только не выходит ничего! Мне от печали никуда не деться - Пусть омрачает иногда чело, Но пробуждает в то же время сердце. И если вновь оно заговорит, Будя в душе нежданные стремленья, То в этот миг возможно и родит Задуманное мной стихотворенье! |
Ну, вот и я пришел с Приветом,
Забавно даже для начала, Чтоб рассказать.., как там у Фета? Чтоб рассказать, что солнце встало! Пусть вечер спутал я с рассветом- Простится это прегрешенье, Не забывай, что я с Приветом Пишу тебе стихотворенье! А, впрочем, ты и сам такой же, Но наша песенка не спета, Как не крути - Евгений тоже, Сошлись с Приветом два поэта! |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT. |