Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бывший губернатор Калифорнии и его тайная Doppelleben на протяжении многих лет. ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2988)

Olga Voxlo 26.05.2011 06:09

а что значит "нормальные" мужчины или женщины? это как?у которых есть любовники или наоборот честные?начёт продлевания жизни не согласна: с любовниками только стресс-придёт -не придёт,а муж(жена) всегда под боком ( энто я осексе)и в большинстве случаев почти в любое время можно получить когда хотса,если дети не мешают ( в крайинем случае можно их к телеку на это время посадить, пока будешъ с мужем любовью заниматъся). а с любовником...: жди, звони, естъ ли свободное время...а вдруг ещё жена узнает-тогда совсем облом...и ищи нового,да ещё у которого чтоб было как ты хочешъ и чтоб всё делал как я хочу, нуа муж уж давно все твои слабости знает, если вдруг захотеласъ- знает в каком месте"пощекотать", чтоб через 2 мин.в глазах звёздочки заиграли.. ну а чтоб подолъше можно и на вечер оставить...

Olga Voxlo 26.05.2011 06:16

кстати,павел, в германии браки заключаются так же как и в россии, вот толъко разница в том, что расписываются не через 2-х неделъ знакомств а хорошо подумав и всё взвесив и это правильно. а насчёт " спатъ может себе позволить"....а кто тебе мешает спать с кем ты хочешь?если жена-найиди любовницу! у артистов что,не такие органы как у нас? или имеется в виду купюры в карманах? я например ни за что не согласилась бы с ним переспат или с другим переспать толъко из-за того что он знаменит....

Павел Вышин 26.05.2011 08:30

Детский *синтиментальный комментарий,:"на ночь глядя называется"...:-) Много очень слов и отсутствие опыта жизни !:-D

Ирина Канапмёва-Д 26.05.2011 20:30

По крайней мере Ольга написала всё как есть!!!!!!(Y) (Y) (Y) А вы пишите действительно сказки!!!!!:-) Опыта у вас сильно много: но каждому своё есть и мужчины с древней профессией :-) У меня такие люди вызывают только жалость, это своего рода болезнь.:-(

Павел Вышинс 26.05.2011 21:03

Вот вы и пожалейте себя лично и взгляды на жизнь через ваши *розовые очки,как *вашу персональную болезнь !:-D *Анекдоты и ваше личное мнение, соовтетствует духу совтского времени, когда секса в обществе вообще небыло...:-D *Любовью все занимались только *на службе *по фильму Э.Рязанова "Служебный роман" ! Все жили * основном с любовницами, *игнорируя пресных и *надоевших требованиями жён !:-D * Так мужчины живут и сегодня и совершенно верно это делают !(Y)

Павел Вышинс 26.05.2011 21:17

"Любовь спасёт мир, и возможна она только с прекрасными женщинами..." !(Y) *Это *слова бывщего призидента США *Кенеди, когда он *имел близкую связь и роман с любовницей Мерилин Манро ! В те годы мир действтельно был на грани страшной *катастрофы.... эта *известная его фраза действительно спасла мир от трагедии...(Y) :-)

Андрей Вагнэ 26.05.2011 21:36

Помнится, вчера кто-то говорил, что тема про любовниц для него закрыта.....(ch) *Кто бы это мог быть?:-) (ch)

Павел Вышинс 26.05.2011 21:54

Для начала не ТЫ, а ВЫ - мы с вами *не знакомы и общих любовниц тоже *не имели... !:-) *В нескольких словах ответил *на проcтые комментарии женищин в "розовых очках ", критикующие *Арнольда Шварцнегера и всех мужчин имеющих отношения с любовницами !:-) *Жизнь без прекрасных женщин-любовниц в этом мире к счастью невозможна ! За прекрасных любимых *ДАМ !(Y) (D) :-D

Павел Вышин 26.05.2011 22:12

"За милых Дам, за имилых Дам, всегда я свеж не по годам..."- поёт Михаил Шафутинский, послушайте на досуге... !(Y) :-D

Андрей Вагнэ 26.05.2011 22:18

Для начала не ТЫ, а ВЫ
А где я на ТЫ перешел?
Просто подобное поведение наталкивает на определённые выводы.... Если у человека слова расходятся с делом, то стоило ли здесь так много писать? Обычно тот кто много говорит - ничего не делать не умеет... Увы!

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT.