![]() |
Чёрт, а я по немецки ругаюсь. Привык, стыдно то как. Нехорошо ругаться матом в принцыпе. Посыпаю голову пеплом.
|
Саш , переведи мне на немецкий :"... твою мать, ты о...ел , что-ли, куда ты прешь, м...к ё...й !" , я тоже по-немецки ругаться буду. :-D
|
Чувствую себя здесь НОРМАЛьНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!:-)
Сергей,день добрый!А есть вообще страны ,где национальность указывалась?? |
Я ощущаю себя здесь ЧЕЛОВЕКОМ.А какая нация кого это кроме националистов волнует
|
А есть вообще страны ,где национальность указывалась??
Sovjet Union nazionalnost ykazuvalas , stranu prosto bolwe net |
Я просто хотел знать,были ли ещё страны(кроме СССР),где в документах указывалась национальность??*-)
|
Почему любого выходца из СССР (России и т.д.) называют русским.
Не согласен, нас там в СССР и России называли и называют как, конечно же не русскими! |
Наталья Кузнецова, мы тут на пасху были в Бельгии, на границе с Францией, у нас друг, бельгиец коренной, так вот с нами за столом оказались французы, двое, водку со стаканов добровольно пили, через час одного унесли, через 15 мин-второй, задами , огородами еле как до хаты добрался, а потом сосед миллионер пришел, и тоже через час упал бедный, и на улице повалялся и в комнате, пока мы его не уложили, как же они на русских похоже, если пить совсем не умеют:-D Правильные выходцы из СССР до 4х утра водку пили.Мне конечно не удалось с ними пообщатся, а вот муж мой после принятия на грудь, очень даже с ними весело общался:-D
|
Послушайте... а какая разница, как воспринимают нас коренные жители? Мне кажется, главное, кем ощущаешь себя ты сам...
|
/ Valerij \ (Y) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ДЕБИЛЬНЕЙ ВОПРОСА И ТЕМЫ НЕ ВИДЕЛА ЕЩЁ.
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT. |