![]() |
Виза в России, Белорусии стоит 65 евро, плюс примернодвойная сумма за ваучер тур агенства и вперёд.
Я неоднократно пытался сам и с помощью знакомых вызвать в гости своих дочерей и др. родственников, но увы они получали отказ без объяснения причин. После этого шли в ближайшее турагенство и оформляли визу, через неделю с небольшим были уже здесь. Важное дополнение: ни у кого, никогда не было желания здесь остаться... . |
фиктивный брак и у вас через 8 лет немецкое гражданство, цена 100 000€ у кого есть такие деньги пожалуста нет проблем поможем.
|
Johannes, es geht auch gunstiger.
Es gibt genug Frauen, die bereit sind, den Erstbesten zu heiraten, Hauptsache, die bekommen dadurch, die Moglichkeit nach DE zu kommen. Das Problem dabei ist, nur, das, nicht alles so verlauft wie die sich das vorstellen, und geht die Heulerei los. |
Нет бесплатных виз для дочерей и сыновей. Я о гостевых, а не на ПМЖ при воссоединении семьи. Причём, это во всех странах мира. Знаю не по наслышке, т.к. родственники живут на всех континентах.
|
Я чистая немка (папа и мама немцы). Хочу попробовать свою судьбу по 1 пункте. Скажите пожалуйста мне про языковой тест, он сдается в консульстве ( имеено беседа с немцем на немецком ) или достаточно предоставить А1 сертификат. Просто документы я соберу, а язык конечно меня подводит.
|
20 лет назад, кстати, попыталась-иначе по сей день жила бы в россии-корней немецких у меня нет.
Лен.., не хотел обидеть вас СОРРИ..!(ch) (F) У меня в 1990м тоже примерно такое было. Или ждать приглашения, т.е. всё по закону или приехат и здесь добиться. Риск себя оправдал. Как там по русски..? "Под лежачий камень...";-) |
Скажите пожалуйста мне про языковой тест
Мои знакомые здавали тест в Москве (ездили из Свердл. обл.) Нужно было разговаривать с немцем... Язык (разговорный) надо знать. Уметь рассказать о себе и на вопросы ответить. Тест делается и для того, чтобы знать, что вы в Германии без посторонней помощи общаться сможете.. Хлтя честно говоря в Германии сейчас столько русскоговорящих и (вот как я) всегда готовых помочь.(ch) |
А если оформить Польскую визу , нас пустят в Германию, если мы с такой визой полетим прямым рейсом Москва-Германия
|
А если оформить Польскую визу
Не долетите. В аэропорту немецкая томожня документы смотрит. Да и в самолёт вас в Москве не пустят. А если прилетите в Польшу, а потом на машине в Германию. Там всё открыто, контролей нет. |
Интересно бы узнать, если в Германии заловит полиция с польской визой. Чего следует ожидать?
Отправять в Польшу, в Россию или не среагируют? |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |