![]() |
Чо смеётесь? у меня племяшки-то китайское не носят, а я с какой радости это барахло носить буду(md) (md)
|
Ирин,ну это же всё приятней чем в в Германии вещи с "Красного креста" носить бэушные.
|
Евгений, у Вас с головой всё впорядке? какие вещи с Креста??? я не знаю где он ваще находится(md)
|
я ржунемогу!!!! Евгений Вы ещё скажите что мы тута все кто на печи лежит, а кто толчки драит:-D :-D :-D
|
ну насмешил...поеду вот квалификацию повышать, как толчки новыми методами мыть:-D :-D :-D зараза ещё и экзамен ведь сдавать...совсем блин оборзели
|
Евгений, просьба быть более вежливым. Если Вы появились в нашей группе с определённой целью, я охотно исправлю свою ошибку. Почему свою? Потому, что именно я принял Вас.
|
да ладно Валер, хоть поржу , одын крОсавчик исчез бесследно, дык ишо одын появился:-D
|
И правда, Ирин.. нам тут "правду-матку" в лицо, а мы в штыки. Пойду лучше свой отполирую, чтобы до понедельника не потерять квалификацию..:-D
|
Татьяна,а кто туда щас рвётся?Кто?Это в 90-е вы рванули туда за "Сникерсами" халявными,да за пивом с сосисками,да что бы не работать...Сколько вытам жили не работая?Проедаяя дармовую немецкую колбасу?Хорошо что выгнали на арбайтен..А щас чё там ловить?
|
Евгений, а Вы загляните в тему как уехать в Г.. . Хотя Вы уже, даже советик успели Юльке подбросить. :-D
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |