Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В отпуск в Россию на машине (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3078)

GeoS . 09.08.2010 04:05

Валерий, из уважения к вашему возрасту, я не стану вступать с вами в полемику. Иначе мне бы пришлось начать с просьбы к вам не рассказывать взрослым людям сказки. Если бы всё было так, как вы говорите, нт Россия не была бы на одном из первых мест в мире по коррупции. Это по статистике. И не славилась бы своей продажной милицией... Ну да ладно, больше я с вами дискутировать не могу, уж больно противно об этом всём думать. И стыдно. За Родину.

Валерий Тамэцк 09.08.2010 04:06

Марина ! Очень вам сочувствую и разделяю ваше негодование, конечно это уже верх дозволенного. Я в этом году пересекал неоднократно границы нескольких государств, России, Белорусии, Прибалтики и Польши, но такого произвола, лучше сказать грабежа не видел и не слышал. *Прежде нечто подобное расказывали мои знакомые посещавшие Казахстан в 90 х годах

Валерий Тамэцки 09.08.2010 04:17

GeoS ! Мой возвраст не дает мне никаких преимуществ в дискусии, естественно если она протекает при соблюдении всех правил приличия. Так, что вы вправе высказывать своё мнение, приводить доводы, опровергать собеседника, но оговорюсь при этом, опираясь и приводя факты , не отвергая при этом мнение собеседника. Об уровне коррупции, о повальном взяточничестве в России, да и в других поссоветских республиках я наслышан достаточно и не пытался это опровергнуть, я лишь привёл пример из своей личной жизни. Так уж видимо мне повезло, вам бы хотелось обратного ?

Марина Каа 09.08.2010 04:24

В принципе, соглашусь с тем, что это - лотерея. Кому как повезёт. И у каждого свои причины для снисхождения или негодования.

Eduard Wcht 09.08.2010 04:33

Да что полимизировать! Геос весь реал открывает. :-| . Экстремалы - вперёд! ;-) . Не смешно.

Валерий Тамэцки 09.08.2010 05:27

Не хочу, что бы у вас сложилось впечатление, что я пересекая границу Евросоюза одеваю "розовые очки", просто я смотрю на действительность под другим углом, т.е. не ищу негатив, так приятный глазу многих, мне не безразлична судьба и будущее моей ЕДИНСТВЕННОЙ Родины. Больно слышать факты несправедливости , взирать на откровенное хамство, разгильдяйство и другие пороки которые ещё не изжиты в нашем Отечестве. При этом замечаю примеры изменения к лучшему и это радует. Многие мои оппоненты хотели бы только отрицательных эмоций, к сожалению я их разочарую - не дождётесь.

Eduard Wcht 09.08.2010 05:40

Валерий. (Y) . Согласен с вами! Я рад, что наша РОДИНА, даёт возможность путешевствовать! Горжусь, что мы всегда возвращаемся в наше ОТЕЧЕСТВО!

GeoS . 09.08.2010 05:44

Валерий, вы ошибаетесь. Никто просто так от нечего делать не испытывает отрицательных эмоций по отношению к России. Как правило это всё от личного негативного опыта. И как бы вы не пытались это изменить, ничего не получится.
И, отвечая на ваш вопрос, нет, не хотел бы, чтобы у вас было иначе. Я никому зла не желаю. Даже тем, с кем вообще не согласен.:-)

л н 09.08.2010 05:49

Валерий(F)...вы уже непервый раз льете бальзам мне на ДУШУ(fr) так редко слышу добрые слова в адрес моей страны(sr)

GeoS . 09.08.2010 18:41

Между строк, говорите?. И демагога, вероятно, тоже сразу можно увидеть?:-D *
Речь ведь не идёт о эстетических чуствах, возникающих от разглядывания навозной кучи. Как то даже странно это обсуждать... У адекватного человека от этого никаких чуств не возникнет, просто зафиксируется на границе сознания - лежит дерьмо.*-) *Чуства начинают возникать, когда в эту кучу ногой вляпаешься. Тем более не по собственной воле. Вот тут бы и взглянуть на вашего странного "оптимиста".
Так что, уж извините, но ваш психоанализ слабоват.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT.