![]() |
Во время выборов в Госдуму выявлено около 3 тысяч нарушений избирательного законодательства. Об этом говорится в промежуточном докладе о деятельности органов прокуратуры по обеспечению законности проведения избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы в 2011 году, который Генеральный прокурор Юрий Чайка представил президенту Дмитрию Медведеву.
--------------------------------- also doch ... moin-moin an alle (v) :-D |
Именно в пятницу.
Безалаберность какая..Корабль ведь у берега, чего бояться, на мели же. А капитан с экипажем бросили пассажиров. |
самое страшное - всё ещё есть пропавшие без вести и не сегодня-завтра ожидается шторм
тогда корабль может соскользнуть с прибрежной скалы на приличную глубину |
Ха-ха..Ира, мальчишка бесподобный!
Любовь - это реакция организма, а не мозга (цитата его) :-D (Y) |
***********.youtube.com/watch?v=UxOxRAAADKU
Девочка порвала зал Мне вот эта девочка нравится очень..:-D |
Эвальд, а какие Вам дети нравятся: скромные, закомлексованные ;-) ...по-моему нормальный пацан, смотрит телик часто, вообще у меня много записано типа таких перлов детишек
|
да, " они пахали " (Y)
мне девочка тоже понравилась, сыну тоже , как она с чувством выражением стих прочитала;-) |
Я посмотрела про стеб над властью, интересно..:-D *Ефремова уважаю. От его Дубровского млела когда-то..
|
Ирина,Нам(я думал,мы на "ты"(tr) ),нравятся "нормальные" дети
когда 5-6-летний разговаривает,как профессор в уни или как-то в этом роде ... недавно видел передачу про 8-летнего мальчика,который составлял биржевые диаграммы и всё такое а с горки на детской площадке на заднице съехать не мог - боялся штаны сам одеть не может,куртку - тоже и это из него сделали его родители,потому что они его считают очень одарённым,почти гением а мне кажется,что они(родители) просто лишили своего ребёнка детства,да и будущего - тоже |
аа..танцор-диско..я его на передаче видела, этот ролик стал в инете популярным и пацан стал звездой)))
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT. |