Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Немец, родом из России, кастрировал 57-летнего ухажера своей дочери-подростка!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3104)

Valerij 15.12.2010 01:55

"Nur weil die Ehefrau des Beschuldigten einen Krankenwagen zu der Wohnung geschickt hatte, bestand fur das Opfer noch keine Lebensgefahr, als er in seiner Wohnung gefunden wurde", sagte der Staatsanwalt."
-------------
Вах-вах.. этот пенёк ещё и женат был.(md)
Интересно, знала ли жена о причине, когда вызывала скорую..

ШУРИК НИИСВИ 06.04.2011 00:35

ЭТО ПЕДОФИЛА НАДО СУДИТЬ!!!!!ЧТОБЫ В ТЮРЬМЕ ОН НАСОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛ БЫ ВСЁ!!!!Я БЫ ЭТОГО ПЕДОФИЛА УБИЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!:-@

Владимир Дэтц 06.04.2011 00:41

Наверное человек у себя на родине работал ветеринаром, вот и решил применить профессиональные навыки в сложной жизненной ситуации. Бывает.

Елена Гкинё 13.04.2011 18:47

Я * очень *уважаю *папу *девочки, *только * не *пойму * *кастрацыя * это *отрезаяие * всего *или *только *яички.? * *Если * только *яички * то *это * мужик * МЕРИНОМ * стал , *а * *мерин * годен * для * секса , *так *что *труды *папы * *напрасны. * Для * работы * *в * *гаремах *мужиков * * СКОПИЛИ * лишая * *всего .

Елена Гкинёв 13.04.2011 18:59

О *девочке * интарасно *что * длн *секса * *она * в *17 *лет * годна * *а * * киндергельд * * платят * *до * 18 . * Значит * *до * 18 *лет * это *ребёнок.

Оксана . 14.04.2011 03:00

А почему вообще все только на мужика нападают, а что девочка такая добренькая была, вот папаше стоилобы дратвой зашить ей одно место....сучка не захочет кобель не наскочет или както так.....А вообще папашу нужно наказать, что не воспитал свою дочъ как следует, если она в 17 лет с 60 летним, то она уже давно давно все прошла и огонь и воду и медные трубы.......

Елена Гкинёв 14.04.2011 06:38

ОЙ *девонька * не * суди , *да *не *судима * будешь . * *своих *детей *наверно *нет *ещё. *Да * девчёнка * сглупила * * а *может *он *силой *взял *её. * Мой * муж * работал * с *этим *ФИЛИПОМ * почти *7 *лет. *я *спрашиваю *мужа * что *он * *из *себя * представляет *? *видный ?.
- *ДА *нет * так *себе * мужик *как *мужик - *ответил * мне *муж. * Я *знаю *что *он *уходил *в *запой , *его * лечили * и *потом *он *ударился *в *религию , *стал * БАПТИСТОМ . *И *вдруг * такое. * Я *это *всё *о *кастрате.

Nadja Stiin 14.04.2011 08:12

Ничего себе сглупила...и при чём тут дети,можно себя в этом возрасте вспомнить,наверное для кого как,но в моём окружении подруг,30-летние казались древними стариками...,не говоря уж действительно о таком дедушке...

л н 13.09.2011 04:07

*-) странно но в последнее время Россию просто захлестнула волна педофилии..... безнаказанность..иди опущение морали ниже плинтуса?

Сергей Какну 14.09.2011 17:41

Сочувствую отцу девчонки. Надо ему было этого мужичка без свидетелей отделать. Самое большое он получил бы лет 5, да и то если бы тот доказать, что это сделал отец девчонки

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT.