Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предлагаю в этой теме, пообщаться и познакомиться ,тем кто уезжает из Израиля, и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=314)

Абрашкин 07.09.2011 00:18

...на всякий случай, если кто не знает - оформляясь по программам различных провинций или организаций, Еврейское агенство в Нью Бронсвик и т. д. - после получения визы вы не обязанны туда ехать. Получив ВЪездную визу можно ехать куда угодно, в любую провинцию - вы свободные люди, только не заикайтесь об этом до получения визы. Может вас и будут пугать, что вы не имеете права - но все это неправда.

Абрашкин 07.09.2011 00:27

П.С. ...по поводу агенств - не слушайте чепуху. Да, фактически агенство только оформляет бумаги, что можно сделать и самому, но ! - во первых оно все сделает грамотно, если агенство серьезное, а во вторых и самое главное - подскажет что как и где делать, какие вопросы на интервью, кто консул, его достоинства и недостатки.

Абрашкин 07.09.2011 00:30

Я оформлялся без языка абсолютно через агенство, друг с прекрасным Английским все сделал сам, за 2 месяца до меня, пожалел денег. Меня через год вызвали - я уехал, а его вызвали через полтора, когда поменяли какие-то законы, которые помешали его отЪезду. Он уже не смог выехать. *Факт остается фактом - я в Канаде, он в Израиле до сих пор. Сори, пол года назад в Англию свалил.

Анчутка 07.09.2011 00:58

ответила другу Владислав Шполянский (Шпала)
Вот за это спасибо,я давно интересовалась этим вопросом. Правда говорят, что с документами могут быть проблемы, ведь именно провинция в которую оформляют, дает за нас вроде бы как поручительство.

Абрашкин 07.09.2011 01:20

Ничего подобного, все вранье. Сам так ехал и друзья тоже. Виза была на Квебек. Прилетел в Торонто, в имиграционном спросили - куда теперь в Монреаль ? *Я сказал нет, в Калгари. Она без слов переписала Монреаль на Калгари и даже не спросила почему ?

Tatch 07.09.2011 06:27

ответил другу Владислав Шполянский (Шпала)
позвольте уточнить ,когда вы ехали? около [полугода назад правительство Канады приняло закон, что если оформляешся на опр. провинцию обыазан ехать именно туда и тебя даже не залендят в другой провинции

Tatch 07.09.2011 06:31

более того, *поэтому новому закону если ты не едишь в ту провинцию, которая тебя оформила, правительство имеет право принят ьмеры, вплоть до лишения *PR card. несколько лет назад, я бы с вами согласилсыа ув., потому что именно так *ибыло, но не сейчас. *ина будущее, ребята, давайте не будет тут дизинформировать людей, вначале проверяйте то ч топишите, ведь люди надеютсыа и верят нам

Anton 07.09.2011 06:51

В Израиле есть конторы ( люди), которые ускоряют процесс оформления, так как у них в тель-авивском посольстве есть знакомые и даже родственники. Вот, свежий пример - документы получены в Новой Скотии 12 августа 2010 года, файл открыт в конце ноября 2010, *медицина получена в конце мая 2011, пройдена в конце июня 2011, виза в паспорте поставлена 26 августа 2011 года.

Anton 07.09.2011 06:56

Ускорение процесса этими людьми возможно с момента пересылки пачки документов из Новой Скотии в тель-авивское посольство, до того всё идёт самотёком

Абрашкин 07.09.2011 07:04

ответил другу Алик Лившиц
Может все это и правда. Я тут с 2001 года, а друг прилетел в Декабре 2010 и без проблем. Но если пол года назад *? ? ? и это правда, что мало вериться.......... Спорить не берусь.........

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT.