![]() |
Ага, вот уже ясно.......Вопросы мне понравились , Виталий.
Там сразу проявится и ум, и остроумие, и мудрость. Но как бескорыстность, нежность, компанейскость - не понимаю чёт......... Может, тоже через ответы выскочит всякое такое качество каждой участницы....... |
Да, наверное категории можно и упразднить, просто нужны интересные вопросы, а самый лучший ответ - получает больший бал, и все дела...Кто-то увидит в одном и том-же ответе остроумие, кто-то практичность, кто-то женственность - а в результате победит самая достойная! *Дело за интересными вопросами! Давайте подналяжем...
|
не , так не пойдет - запутаемся, думаю.
нужна четкость и локаничность как раз в категориях . тогда и вопросы посыпятся, как из рога изобилия ! как уместить все это , чтоб было видно параллельно всех участниц ? |
С отображением результатов, как раз всё просто - в том-же фотоальбоме в поле комментариев можно отображать текущий балл каждой. А с вопросами - пусть каждый, кто задаёт вопрос - сам его и класифицирует - а в обсуждениях и категорию уточним и формулировку и уже готовый вопросик запишем отдельно, а лучше сразу и выставим на конкурс.
|
Ну ладно. пока ничего не представляю четко, но мне интересно . по ходу пьесы прояснится.........
|
Кстати, и сами участницы могут задавать вопросы! Похоже, что они-то как раз и самые активные участницы форума, и даже могут выставлять оценки, но только не себе самой. Так будет правильно и интересно всем!
|
Для начала все конкурсантки должны себя презентовать.
(а потом сразу можно к мужикам переходить - то есть *первый вопрос из трех ). на этом вопросе расслабимся и - как по маслу пойдет ! |
Придумал простой способ проведения конкурса!
В том-же фотофльбоме участниц. Порядок такой: 1. В понедельник публикуется очередной вопрос. 2. В течении недели участницы пишут ответ в коментариях под своим фото в фотоальбоме участниц. 3. Форумчане в течении ещё одной недели ставят оценку фото от 1 до 5 оценивая, разумеется, ответ конкурсантки. 4. После этого публикуем сводную табличку результатов за вопрос и общих. 5. Я обновляю фотоальбом, готовя его к новому голосованию. |
Виталь, так ты обозначь отдельным цветом первое задание и всегда для задания (или вопроса) используй только этот цвет. пока не ясно барышням, что им делать....
|
Много или мало? Народ работает, не каждый день в интернет заходит, думаю, что раз в неделю - точно все смогут зайти. Я уже объявил о начале конкурса, посмотрим как пойдёт - если народ заинтересуется, можно и увеличить темп...
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |