![]() |
Я зарегистрировалась . А вот дальше не пойму(( *Прежде чем заказывать нужно пополнить баланс или можно заказать и как раньше придёт письмо с необходимой суммой ? *Остаток в кошельке перейдет на баланс на новом сайте ?
|
Нужно пополнить баланс, но можно и в корзину положить. У меня денег не хватило, я в корзину набросала вещей, завтра пополню и оплачу.
|
У меня тоже не получается зарегистрироваться в АМ. Пишет, что неверный пароль или адрес эл.почты. Что делать? Пароль из букв составлять или цифр?
|
и у меня регистрация не проходит,тоже пишет что не првильно уазан пароль или имейл
|
старый адрес тоже будет работать (он верный) - порсто перевод вебсайта на старом адресе может 1-2 часа занять - пока вся информация перегрузится.
а покаможно заходить с этого адреса (который тоже будет действителен) - ***.englishmagazin.com тот же самый адрес только без тире посерединке. |
Девочки,я товар подтвердила и у меня с баланса сразу сумма списалась. А часть вещей еще пока что в статусе Ожидают оплату. Потому что денег не хватило. Как пополню баланс, так опять буду подтверждать товар.
|
Я зарегистрировалась и теперь жду письма о подтверждении,но что то пока нет. Как долго ждать?
|
то есть надо заново зарегистрироваться? под старым паролем на новом сайте я не войду?
|
Наташа, а письмо на е-мэйл получили? там надо активировать регистрацию, тогда и зайдешь. я так делала)))
|
Елена, в пароле лучше всего использовать и буквы и цифры.
На новом вебсайте нужно регестрироваться заново. Это совершенно новый вебсай и совершенно другая система заказов. Про всё старое можно забыть и начать с чистого листа. Как сделать заказ: 1. зарегестрироваться 2. пополнить Ваш баланс 3. подтвердить вещи для заказа в магазинах. рассчётов болше никаких не будет - вы сами можете пополнять свой баланс и заказывать нужные товары в любое время. так же вы сможете сами редактировать товары - если надо каки-либо изменения внести. После того как товар заказн в фирме изменить что-либо в нём невозможно. Поэтому с выборо размера необходимо определяться ДО того, как заказывать вещь. пока чтовар НЕ заказн в фирме - вы сможете его редактировать, а так же подтверждать или отменять заказ этого товара. |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |