![]() |
1989-1991 1 тб, 1 тр, командир 3 тв. Всех с Новым 2010 годом!!! Здоровья, счастья, удачи в жизни!!! Свем сослуживцам большой привет!!!
|
1978г апрель-1979г октябрь 3 тб 9тр 3твз ст сержант зам ком взвода.ком полка майор Барабанщиков замполит майор Кисель ком бат майор Блощук .ком роты ст л-нт Виноградов потом ст л-нт Горынов ,ком взвода ст л-нт Мухьянов .техник роты пр-к Калабухов ,старшина роты пр-к Суязов
|
привет Всем))я служил 84-86 осень.1 батарея Арт.дивизиона,мех.водитель, сначала зил-131, последние пол года САУ-2с1,третье основное орудие, ком.бат ст.л-т Окаевич,затем ст.л-т Келин.командир орудия мл.с-т Трифонов Женька из Баку.
|
1964-67 ГОДЫ. *37-ГВ. ТАНКОВЫЙ. 1-БАТАЛЬОН. 3- РОТА. 2-ВЗВОД. *ДЕМБЕЛЬ--КОМ. ТАНКА * Т-62 ПОД НОМЕРОМ *135 ..тогдпа были ном ера сотенные.. ОДНОПОЛЧАНЕ. ГДЕ ВЫ ??????????
|
Пусть этот альбом будет немым свидетелем и памятью тех суровых солдатских дней которые я провел за пределами моей Родины.О тех друзьях и товарищах, которые жили мечтою и воспоминаниями о доме....И только тот, кто не выжимал после марш-броска гимнастерку,кто не задыхался в противогазе , кто не курил одну сигарету на всех,тот не поймет почему дрожат у солдата руки когда он вскрывает письмо из дома...В стопах тетрадей и бумаг ,под толстым слоем пыли возьму альбом и вспомню иногда как в ЭСТЕРГОМЕ мы служили...в\ч 61500 2тб 4тр. 1980-1982г
|
С ноября 1986 по май 1986 мех. водитель БМП-1, БРМ-1, 1-ый взвод развед роты в\ч пп 61500 ком взвода ст л-нт Устинов В, потом л-т Андреев Олег, Ком роты сначала к-н Киреев Сергей а потом стал Андреев О., С ноября 1988 до вывода войск старший техник разведывательной роты, Приветствую всех кто служил в 37-ой полк и особенно разведчикам с кем служил: м-ру Гречаник, ст.л -т Макаров Родион, к-н Андреев Олег, ст.л-н Саша Синяк …
|
С Мая 1987 по ноябрь 1988 от ст. разведчика -пулемётчика до ЗКВ -2. Ком. взвода- гв. * *ст. л-т Макаров ,Ком. роты гв * *к- н Киреев ,гв. м-р Гречаник, гв.пр -к Куцик и всем- всем гвардейцам ,с кем посчасливилось служить -огромный ,пламенный привет!!!
Не могу никак вспомнить, Летом 88 был и.о.ком. 2 - го взвода и сдавал дела вновь прибывшему ком.взвода. кто помнит как его фамилия? |
Служил во 2-ом ТБ в 4 тр командиром 2-ого взвода с1973-78г.г.Ком. роты были сначало ст. л- тТютюнник В потом ст.л-т Шерстобитов ю.Прекрасное было время, замечательные командирыН.И Зубарь, Якименко, Мельничук Б *.Комбат-3 Гена Ильин, комбат -1 Валера Бурлаченко комбат-2 Ю Голубев Ю. *Слава танкистам!
|
Да , я помню Шерстобитова Ю. Он у нас ком. роты до 81г ..хороший мужик...Потом уехал в Союз .. В 81 где-то в июне ... Потом *Шахраев ком роты .. наши командиры ... Мухутдинов Э р. *Лях А. Лозицкий А *.. Старшина Самсоненко Н. *Ком полка Капылов ... Хорошие годы .. 80-82 г 2тб. 4тр..
|
умов *владимир * с *10 *мая *1984 * дебреценский *учебный *танковый *полк *механник *водитель * *с * сентября * *1984 *по *апрель *1986 * эстергомский *танковый *полк * командир * *роты * ст *лейтенант * *лебедев
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT. |