![]() |
Ищу работу в Торонто.
У меня две профессии - веб-дезайнер с 5 летним стажем (последная работа веб-мастер крупнейшего израильского банка), а так же агент продаж (опыт около 3 лет). По продажам имеется успешный канадский рекорд, могу быть весьма полезен для внедрения и распространения продуктов. |
Ремонт любых видов одежды.Молнии и подкладки.Быстро и качественно!Район Finch & Bathurst.
|
Ребята-3 дня назад в нете наткнулась на малыша 2.5 лет. У него такие глаза... Малыш просто не выходит у меня из головы-у него месяц назад обноружили рак-требуется лечение или в Германии или Израиле. инфу я проверила. Я сколько смогла-помогла. Может кто-то еще сможет помочь?
********wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.friendId=171924191447298 46695&st.groupId=17192449770244264205&tkn=126 это адресс группы, где есть все данные |
Для всех у кого есть маленькие дети но у родителей не хватает времени
водить их на разные спортивные кружки есть замечательая вещь - детский домашний спорткомплекс. Такой комплекс устанавливается в квартире, в доме или бейсменте. Он занимает совсем мало места. Там есть кольца, канат, трапеция, турник, веревочная и жестская лестница. его можно увидеть здесь ********limikids.com/ |
Насчет спорт-комплекса - великолепная вещь, но... если у вас "картонные" потолки, то не забудьте проложить достаточно толстую широкую доску, чтобы не поиметь удовольствие чинить проломленный потолок.
|
моя хорошая знакомая набирает учеников на уроки фортопиано звоните ей по телефону5146700002 Людмила.
|
Слава Рыжиков
Sales Representative Homelife/Bayview Realty Inc. Bus: 905-889-2200 ( 24 hours) Cell: 416-305-4070 sryzhikov@trebnet.com Покупка и продажа недвижимости Для продавцов: Гибкие комиссионные Презентация на Public Open Houses to increase traffic включая данные района об образовании, истории продаж, доминантных группах, социально - культурном составе from Cencus of Canada. Home evaluation with rapport Реклама в газетахраспространённых языковых средах, интернете, MLS. Для покупателей: Бесплатное юридическое оформление Бесплатная техническая инспекция Анализ объекта, включающий данные района об образовании, истории продаж, доминантных группах, социально - культурном составе from Cencus of Canada. |
продаю электрический детский отсасыватель для носика. новый , с музыкой, 2 насадки.
тел. : 416 - 878 - 5061 |
ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИЯ на сегодня это самый продуктивный и надежный метод ведения бизнеса......
в котором можно получать дополнительный доход не выходя из дома, благодаря инструментам интернета!!!! VEMMA - одна из наиболее надежных компаний в сфере МЛМ сегодня........... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ********my.vemma.eu/elgamish1 |
Татьяна Бабич-лучшии Mortgage от "Northwood Mortgage Ltd"
звоните 647-9290092. Русскии,Иврит,Англиискии |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT. |