![]() |
Населению форума:
Анна приглашает в Newmarket eto 50-70 milь от Лондона. Анна ну что там какие новости, а то народ мне на личку пишет думает это я организовую. Так что выкладывай инфу сюда ;-) |
люди)) говорите, сколько собирается человек. я закажу стол, муж приготовит в словянском духе)) посидим, погудим))) дата.... пологаю, всем удобнее выходные, вот на следующие можно и собраться
|
Сергей,
я думаю,если они узнают ,что ты и с фотоаппаратом поедешь и у некоторых потом появится возможность поиметь шикарные фотографии...уууууу (fr) (fr) (fr) |
значит Лилиана, Фуад, Сергей, Alfia ... мы с мужем))) через выходные дата подходит?
|
Мне всегда всё подходит! *(fr)
Но МЫ должны посовещаться и ОН решит!!! :-D :-D :-D |
Uh ti kak zagadochno Liliana napisala...tixo Chapay sovetovatsya budet :-D :-D :-D
|
Ой ребята, а я к сожалению, не могу через выходные :-( Но обязательно постараюсь явиться на вторую стрелку *:-D Давайте только след. встречу заранее организуем - тогда точно весь форум явится *:-D :-D
|
Alfiya ne perjivayte, vse takje govoryat vsegda. Ya na foruma zdes' s samogo nachala.
Tak chto kak poluchitsya tak priglashayte soberemsya vneste. 100 chelovek poobeshaet pridet 5-8. Ne zabud'te prislat' lichnoe priglashenie ;-) ;-) ;-) (F) |
Ой, получается это не первая встреча? Я наверное точно что-то пропустила и не прочитала с самого начала. Так Вы на скольких встречах побывали, Фуад ?? *;-)
|
Вы новичков в свою компашку принимаете? Собратся вместе ето такая хорошая идея - но Newmarket *далеко! почему бы не организовать встречу в Лондоне? когда-нибудь, может в следующий раз? мне вот например ну никак не доехать до Newmarket! а до Лондона - нет проблем!
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT. |