![]() |
Для детей младше 16 лет некоторые лекарства бесплатно. Надо только зарегистрировать ребёнка в ближайшей аптеке.
|
Классический случай для кесарева, но если не успели вовремя сделать, ребёнок "входит" в канал откуда его обратно не вытащишь, поэтому и оставили рожать нормально
|
а если честно, чисто из описания, я сомневаюсь в успехе какой либо операции в данном случае. хотя может и ошибаюсь
|
Я ей предложила в суд,но она сказала,что ничем не докажешь...Впрочем как и у нас.. (tr)
|
У меня вопрос к мамочкам. какие капли или лекарства можно купить здесь в Лондоне от коликов грудным детям. мы покупали какие то Дентинокс, но я побоялась их давать
|
Играл в футбол, подвернул ногу! Уже две недели не проходит опухаль! (хотя мажу какий-то мазью)
Может знает кто, хорошее средство??? Лучше конечно народное.... *:) |
Нам инфакол не помогал особо,тем более *доча все выплевывала.Я давала укропную водичку-продается везде!Помогало вроде.Но чтобы ребенок не выплевывал-лучше купить капли,которые добавляются прямо в молоко,сори,забыла название,но вы можете в магазинах посмотреть
|
Укропная вода -да,но если вы кормите грудным молоком,то лучше вам исключить пищу,содержащую клетчатку.Тогда не надо будет никаких лекарств..
Проследите за своим питанием и наблюдайте за поведением ребенка и все будет ОК. |
Дмитрий, вам следует сделать прежде всего снимок и убедиться,что нет вывиха или перелома..Советы потом..
Вопрос:первые часы после травмы какие были ваши действия? |
для ирины:
у моего сына колик был страшный, первые 3 месяца на мне прожил, был постоянно на руках короче. перепробовала всё от а до я. gripe water, denitox, infacolи много других. укропную водичку и денитокс пробовала и в молоко добавлять и так давать перед кормлением, но ему ничего не помогло. единственное что подействовало хоть как-то ето colief (colic relief) за ?9.99 в бутс покупала. а вообще можно идти к вашему врачу говорить, что ето единственное что помогает и чтоб приписали, и тогда в аптеке дадут бесплатно. так что советую последнее тк нам оно помогло хоть как-то. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT. |