![]() |
predstavjte hozjain priglasil nas v gosti ,mi prishli i stali dryg u dryga vijasnjatj kto kakoj nacionaljnosti ,pererugalisj ,ja dumaju 4to hozjain bydet vesjma ogor4en i prazdnika ne budet,gospoda kakaja raznica nacionaljnostj vse mi ljudi tvorenija Bozjji,nado ljubitj drug-druga ,kone4noze estj i plohie i horoshie,no ne nam syditj ne sudite da ne sudimi budite,zelaju vsem pomiritjsja (lo) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-D
|
to zita: молодец!!!!!!!!!!!! *(Y) полностью с вами согласна!!! *:-D :-D :-D (v)
|
Всем привет!!! Собираюсь перебраться в Англию, мечта моя Лондон. Посоветуйте действительно, не только к чему готовиться надо (и так в принципе понятно), а как лучше работу искать, какие бумаги нужны для этого, так же как жилье искать и т.п. Вы как никак там уже, а мы только собираемся. Вам многое уже известно. :-)
|
Я лучше поляков тем , что не поляк *(H) а если по делу то главное с собой взять
1 Словарик ( если англиццкий слабоват ) 2 Сигареты 3 Моццк ! 4 минимум 150-300 фунтов на первое время а дальше все в твоих руках трулала трулала *:-) |
Подскажите,как проще переехать из России в Великобританию?Какие проблемы могут возникнуть с открытием визы и как их избежать?Зарание спасибо.:-)
|
Павел, вы ошиблись темой... Здесь это уже обсждено:
ВИЗЫ, РЕЗИДЕНТСТВО, ГРАЖДАНСТВО!!! Обсуждаем, спрашиваем, получаем ответы. |
неужели там так дорого что 25 000 руб на неделю надо.Это как же надо погулять??
|
:-D :-D :-DБольше всего меня восхитил совет: "Старайтесь говорить без акцента"!!! Хотела бы встретить хотя бы одного человека, родившегося не в Британии, которому ето удается!
|
Irina, smotrja s kem obshsaeshsja!!! Esli s 4istyni anglikami, to lu4she re4, nezheli posle obshsenija s poljakami, portugalami i drugimi ne angliiskimi nacionalnostjami.... *-)
|
Дарья, я об этом смутно догадывалась. *:-) Мне почти не приходится общаться с поляками и португальцами, за исключением случаев, когда они приходят ко мне на прием, а с русскими общаюсь только на форуме, пожалуй. Но, тем не менее, Штирлиц из меня не получится, и акцент неистребим :-D
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |