![]() |
Гарри,ну подзарядиться энергией можно только при личном контакте - насколько я знаю.От кого можно подзарядиться,сидя перед компом ?:-O
|
А то,что на наши головы сваливается весь негатив от тех,кто "кровь пьет" - это точно.
|
Почему?ПЕрвое время меня некоторые "заряжали" резкостью высказываний. Пришлось увеличить дозу снотворного. А сейчас что-то и дискуссий таких бурных нет. Обо всем переговорили что-ли?
|
Все это внезапно опустошится, и вся интернет-машина начнет работать вхолостую, пока постепенно совсем не остановится. Люди потеряют к ней интерес и перестанут туда заходить.
Интернет компании будут изобретать всевозможные новые программы и игры и предлагать их бесплатно, только зайди – а никто не захочет, наступит насыщение... |
Нет, не опустошится внезапно-у людей, тем более перечисленных в названии темы, всегда будет потребность хоть в каком-то общении
|
Про недопонимание - это проблема не вирта...
В том, что сказано при личном контакте, тоже могут быть... неясности, так сказать.:-D И я *не верю, что хамят в вирте задавленные жизнью, а благополучные - милы и спокойны. Это такая простенькая идейка *сублимации, а в жизни все гораздо сложнее... Одну *категорию обитателей виртуального пространства выношу с трудом - это домохозяйки без интересного занятия в жизни. Хотя бы в прошлом!.. Без хобби какого-то... Ну, не знаю даже, как сказать. Которые просто жвачные. Вот это - тяжелый народ. Как раз у них уйма времени, они имеют мнение по любому вопросу и готовы любую тему заполнить своими вескимим рассуждениями... |
Моя тетя , мамина старшая сестра, была всю жизнь домохозяйкой, но очень умным и начитанным человеком.
|
Пыталась припомнить среди форумчан вредных домохозяек, не вспомнила. Т.е. вспомнила несколько просто домохозяек, но отнюдь не "жвачных", как Ольга их назвала. А может о некоторых врединах я не знаю, что они домохозяйки?.. :-D
|
Алла,
я не имела в виду "проехаться" по домохозяйкам вообще. Конечно,почему бы не быть и очень начитанным и интеллигентным женщинам, предпочитающим следить за домом и не ходить в присутствие?.. Да и мало ли причин - маленькие дети, тяжелый больной в семье... Я не о том. Такой интеллигентной даме просто нечего делать на сайте по 10-16 часов в сутки. Она девять десятых этого времени с книжкой в руках проведет, а не в бессмысленных перебранках на сайте... |
Ольга! Я думаю, что ругаются не обязательно домохозяйки. Это все таки скорее свойство характера, а не социальный статус. А домохозяйкам вполне может не хватать общения. Вот я уже практически не работаю, и мне очень скучно, но последнее время и поругаться-то не с *кем. Народ то ли притаился, то ли притомился, то ли отлучился сил набраться...
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |