![]() |
Одна одесская еврейка средних лет - другой:
- Вот, эта молодёжь! Вчера приехал двоюродный племянник Боря из Житомира, я приготовила фаршированную щуку, собрала стол, они с моим Арончиком поели, выпили, а ты знаешь моего Арончика, он таки меры не знает! Ну и завалился спать. А Боря всё ворочается, ворочается на диванчике, а потом робко так спрашивает: - тётя Циля, можно? Ну как можно, ведь тут Арончик? А потом думаю, ведь он спит, как бревно, ну и отвечаю таки да, но только быстро... И ты знаешь, что сделал этот потцмонтек? Он встал и ... СОЖРАЛ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ РЫБУ!!!! |
Реально видел такую картину в Одессе.
Ребенок ревет, причитая: "Мама, ну купи-ииии, мама, ну купи-ииии". Мама: "Все, что не увидишь - все тебе купи, я что тебе пол -Одессы должна купить, что ли?". |
В дверь старому еврею звонят. На пороге -
соседка. - Соломон Лазаревич! Вы же меховщик? - Таки да! - Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мине под двери! |
- Наш Моня таки поменял пол !
- Уй! Говорят, такие операции стоят бешеных денег! - Та ну шо ви! Шо такое несколько квадратных мэтров дубового паркета при его-то деньгах... |
- Вы знаете, наша Циля - архитектор...
- Да? И шо она строит? - эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку ... |
На одном из перекрестков Одессы скопилось много народу.
- Почему собралось столько людей? - спрашивает прохожий, - что случилось? - Ничего, но каждый хочет убедиться в этом лично. |
Старый добрый одесский *двор.
Внизу мужики *"забивают козла". Из окна * * второго этажа: * * * * - Моня, принеси маме кефир! * * * * * * * * * * * * * - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел * время принести трипер, а *маме кефиру - так ты занят! |
1.Об шо вы говорите ? За Одессу?!
Моя Одесса очень велика! И если есть немного интэрэсу Я вам скажу..Вы слухайте пока.. Одесса - это юмор, это море! В Одессе - самый ласковый прибой! Пойдёшь по Молдаванке - будет горе А по Привозу - отберуть покой. Шо "Оперный" ?-прэкрасного громада, Там "Лебедино озеро" дають Там хорошо, но нам туда не надо Идёмте дальше..(не-куды пошлють!) По Дерибасовской пройдут ордой Мамая Табун турыстов (цокот, как с копыт!) Ой, шо то люди я не понимаю Куда так ломимся? Пожар? Чего горит?Пойду пройдусь к фонтану, шо в ГорСаде Чуть-чуть левее дуб столетний есть Сидю, ем "семки" (партизан в засаде) И то, мне повезло, шо есть где сесть. |
2.Вломлюсь в "Пассаж", чегой-то там мне надо
Пройдусь рядами..(вспомнить бы чего) Хлебнуть б чего..Как в детстве, лимонада! Как в детстве в "Хронике" бы поглядеть кино! Чего там далее?..Ну, вот..Пришла.."Соборка"! Соборный сквер,а посерёдке - храм Тусовка "малярОв" и шахматистов "тёрки" Бомжи, турысты, лохотрон и хлам.. Куда вас отвести, чего поведать? Моя Одесса очень велика! Конэц турне! (ползу домой, обэдать) Ну шо, понЯли за Одессу вы слегка |
Софочка, люблю тебя,будь моей женой!
Ой,Изя,я согласна,встань уже с колен,не протирай наши брюки! |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |