![]() |
На дверь сразу не указали. Могло бы быть и хуже. Сеичас ка-а-ак освоюсь среди вас, товарищи сокамерники(md). Надо только темку наити, где только меня и не хватало.
Наталье (кстати, здесь можно по привычке, Кузя, или лучше полное имя использовать?): Если народ начнет Вам припоминать, что Вы больше всех радовались моему появлению, так валите все на Ирэну. Так и скажите, что это у нас с неи фамильное, а Вы тут не при чем;-)... |
Родилась на Украине,в г. Вознесенске,Николаевской области.После окончания школы,закончила пединститут в г.Николаеве.Работала учителем,затем завучем школы.С2005 года живу в Израиле.
|
Здравствуйте все! Родилась в Казахстане, живу на Алтае. Спасибо за приглашение в группу!
|
Где Я,- Живу в Украине, г. Белгород- Днестровский; откуда Я - из Гомеля, землякам привет ;и как Я себя вижу- *сидящей у большого окна в *мир, в который попасть не могу, но *с интересом наблюдаю за происходящим *в нем.
|
Я Мара Грейсман родилась в Молдавии , город Бендеры. с 76 года проживаю в Америке. Привет всем(F) (F) (F)
|
Добро пожаловать! Располагайтесь,заходите в наше кафе прежде чем заходить в темы(а то там без по-литра не разберешься!)(H)
|
Родился и жил в Гомеле до 22-го Марта 1990 года,...
В детстве в 1-м и 2-м классах учился в СШ№5 на ул. Ветковской. ... Несколько раз ездил на машине отдыхать в Белгород-Днестровский, ... С 25 Марта 1990 года проживаю в Израиле. |
Родилась и до 28 лет прожила в г. Виннице,Украина. С 6 августа 1990г. - израильтянка. Чему очень рада! (v)
|
Это была геологоразведочная партия,лет шесть-семь стояла на залежах марганца.:-)
|
Разрешите представиться новичку в вашей группе. Израильтянин. Родился в Москве. Женат + 2.
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT. |