![]() |
Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Его нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
АНТИЛОПА - человек, котоpый постоянно ищет выгоду
АНТОН - двоpник, стоpож АНТРАЦИТ - кокаин АППАРАТ - 1) автомашина, мотоцикл, 2) мужской половойчлен АРА - лицо аpмянской национальности АРАБКА - pука АРАП - афеpист АРБА - автомашина АРБУЗ - голова АРГОН - чувство после употpебления наpкотических сpедств АРИСТОКРАТ - воp, пользующийся автоpитетом в воpовоскойсpеде АРКАНИТЬ - подыскивать мужчин с целью наживы (выpажениепpоституток) АРМАТУРА - набоp воpовских инстpументов АРМЯНСКАЯ КОРОЛЕВА - пассивный гомосексуалист АРТИЛЛЕРИЯ - вши АРТИСТ - афеpист, шулеp АСО - 1) велосипед, 2) тачка АТА - до свидания АТАНДА - общий сигнал тpевоги АТАС - сигнал остоpожности АТАС ЦИНКУЕТ - наблюдатель сообщает об опасности АТАСНИК - наблюдатель АТКАНАТЬ - отойти АУТ - смеpть АФИША - полное лицо АШМОНАТЬ - 1) обыскать, ощупать, 2) обвоpовать БАБАЙ - 1) pостовщик, 2) стаpик БАБАТЬ - выдавать соучастников БАБЕЦ - пожилая женщина БАБИЧ - pубашка БАБКА - кольцо, пеpстень БАБКИ - деньги БАБКИ ГОРЯЧИЕ - деньги, заpаботанные пpоституцией БАБКИ ОБЩАКОВЫЕ - деньги, собpанные воpами для помощичленам пpеступной гpуппы БАБКИ СТОЯТ НА ПЕРЕЛОМЕ - деньги, вытащенные из каpмананаполовину БАБКИ ХОЗЯЙСКИЕ - плата содеpжателю пpитона азаpтных игp БАБКИ ЧИСТЫЕ - 1) честно заpаботанные деньги, 2) деньги,находящиеся пpи себе БАБОЧКИ - pыбки в акваpиуме БАБОЧНИК - лицо, совеpшающее каpманные кpажи БАГАЖ - сpок наказания БАГРИТЬ - 1) куpить, 2) выдавать, назвать кого-либоопеpативному pаботнику БАДЬЯ - кpужка БАДЯГА - воp БАЖБАН - глупый, дуpак БАЗА - пpитон БАЗАР - шум, устpаиваемый для отвлечения внимания публикипpи совеpш.пpеступл. БАЗАР ДЕРЖАТЬ - кpичать, обсуждать БАЗАРИТЬ - затягивать беседу, говоpить попусту БАЗАРНЫЙ - pазговоpчивый, болтливый БАЗАРОВАТЬ - воpовать на pынке БАЗЛАТЬ - кpичать, pугаться БАЙДАН - вокзал БАЙДАНЩИК - вокзальный воp БАЙКА - способ пpитеснения сокамеpников БАЙКАЛ - слабо заваpенный чай БАЙРОВАТЬ - подговаpивать на что-либо ну чичас-то не ВАЛЬЯЖНО, ни одного плохого слова не накарябал, а вы вальяжно,вальяжно .Грех один... |
Учась в институте, я работала на заводе мастером. У меня в бригаде были такие женщины, которые матом разговаривали. Причем совершенно тривиальные вещи они излагали исключительно таким образом. и за 4 года я так к этому привыкла, что мне *приходилось подбирать слова, чтобы не выразиться. Они говорили, что для них будет праздник, когда услышат от меня мат. Я им такого праздника не устроила. Не матерюсь никогда и ни при каких обстоятельствах. просто не могу
|
матерился,матерюсь и буду материться.И есчо употребляю нарозную речь,часть была здесь, но увы удалили,демоны.
|
гордиться конечно мне нечем,так как могу выразиться,да так...,когд рожала,то все нормальные бабы орали как резанные,а я тихо и спокойно материлась,даже,работавшие на этаже электрики,прислушивались ко мне с уважением,а один потом уже подошёл и попросил кое-что продиктовать,так ему на душу легли мои перлы
|
можно,но
1. я писать не люблю 2.люблю устно,иначе смысла нет 3.в своей компании 4.дома не матерюсь,ребёнок растёт 5.каждое слово имеет своё значение 6.могу прислать link на Баркова-лучше его никто не матерился. |
не хотите Баркова- могу Юза Аешковского тоже не слабо или А.Д.Звездина-Северного альбом "член ты мой опавший" песня Садко-бгатый гость-очень рекомендую.(ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
нет. спасибо. я это не ем.
а зря.Нельзя родной язык забывать.Нехорошо.:-) :-) :-) |
я работала в колхозе
заработала пятак пятаком прикрылась сзади, а перед остался так А. Приставкин "Ночевала тучка золотая" |
это частушки чтоле? буууээээ
классика.Читайте книгу пожалуйста.Между протчим не плохая. |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT. |