![]() |
,,ирония судьбы,,.....под пузырьками---это ужж точно...:-) :-D за 30 лет даже еще фильм создать не смогли.........
|
Ну , это кому как. Вся страна гудит, а я , общаясь целми днями со своими синильными бабушками , ищу и нахожу здесь отголоски этого гуда. Для меня здесь более реальная жизнь , чем в моем повседневном маразматическом реале. Ну, конечно,за исключением домашнегообщения по вечерам.
|
здесь более реальная жизнь ....это потомучто мы здесь душой общаемся....а в реале---так как нужно......или необходимо...
|
А вот интересная эта тема. Вот как ни заиду сюда, всегда с порогу спрашивают: "А для чего сюда зашел/зашла?" (подразумевая, нужное подчеркнуть). Ну вот пришел человек. Обязательно надо его спросить что-то.
Вот знаю людеи, которые с порога спрашивают: "Обувь вытер о тряпку перед дверью?". А вот мои муж всегда детеи спрашивает: "Руки помыл?" (Это рефлекторно, на звук открывающеися двери, неважно, ребенок с этои стороны порога или еще с тои). |
Я почти в таком же режиме спрашиваю "Что будешь кушать?". И дальше следует "Это не хочу... И это не хочу...И это не хочу" И так продолжается пока у меня не кончается список того, что есть в холодильнике или пока не лопает терпение.
А еще, помню, мою близкую подругу ее мама всегда встречала вопосом: "Что нового ты узнала в школе?" И оказывалось, что так много интересного можно узнать за пол-дня. А я просто зашла сказать, что после 20-градусных морозов у нас сегодня +4, а значит уже почти весна. Вот и все. Больше причин никаких. Но заити-то можно?... |
А я зашла сказать Софе-добрый вечер,Софочка!(fr) (F) у нас тоже +-0....с мокрым снегом....
|
Я зашла ,чтобы Вас всех увидеть и познакомиться.Очено была рада Вас увидеть- таких милых и приятных... У нас день, потеплело и снег растаял.
|
Ох уж это любопытство,
Поскорей закрыть бы дверь, А то вдруг возьмет прихлопнет, Оторвет мне нос тот зверь, Нет, не буду любопытной. Пожалею я свой нос. Только в воздухе повис Неразгаданный вопрос....:-D |
Ои,ои, подождите, не захлопываите двери. Даите мне в щелочку протиснуться. Еще чуть-чуть. Да это не я такая непротискиваемая. Это я вся котомками увешанная. Вот ввели у нас оплату в магазине за целлофановые пакеты. Я думала, наконец я меньше таскать буду. Не фигашки. Я теперь их просто лучше утрамбовываю и упрессовываю.
А еще я рада что Людмила здесь. Сеичас мы что-нибудь в четыре руки сыграем. Сыграем, Людмила? Наше, экспромтное. |
Нет, я вообще на нервах плохо играю:-(. Я играю на сковородках. Вот сеичас жарю блины на трех сковородках, делаю вид, что учу англиискии и каждыи раз в тему - из темы бегаю. Ои, блины горят(md). Извините, если сквозняк устраиваю.
А где грог? Хотя, там же надо сидеть спокоино.... |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT. |