![]() |
Мой товарищ по койке...
Яша, меня терзают смутные сомнения...Извините, но как понять эту вашу фразу? Вы делите с товарищем одну койку???:-O |
Народ, который слушается, теряет вес и приводит уровень крови под контроль.(Y)
Мы готовы слушаться, вот сразу после праздников и начнем. А сегодня уже куплена четверть барана... |
Вот и кушай на здоровье ! Голод это депрессия , нервозность- оно нам надо!!!! ;)
|
Нет, а как нам услышать вашего товарища по койке? *у меня тоже какие-то странные подозрения
|
Ксюш,а чего делиться?Америку не открываю - есть часто,понемногу,много овощей,немного фруктов,каши,бобовые,орехи,постное мясо,побольше рыбы,хлеб из цельных злаков,овощные супчики.Все раздельно - мясо - с овощами,все - с овощами:-) Я так привыкла - колбасы дома нет - и не скучаю.Если хочется - покупаю - отрываюсь.К счастью,то,что любит сын - я не люблю.Так что - он ест свое,а я - все остальное.Хотя и его приобщаю...Вот только в последнее время ходить стала поменьше - и сразу - поправилась...:-|
|
Яша,пусть она мне заплатит. Я ее проконсультирую,как надо консультировать.Я,Яша,консультирую консультантов.С учетом Песаха -500 сильно упавших долларов. Обычно беру 300,но выходцам из Молдавии приходится объяснять трижды.
|
Вася, я не дохтур, но товарищу с такими выпученными как у тебя глазами моя 1/3 века назад жизнь спасла - послала на проверку щитовидки. Проверься, Вася. Клоуны нам нужны живьём. :-D
|
Так *оказывается, это *вовсе *не товарищ по койке, а подруга..Теперь остается уяснить после ее консультаций поправляются или *теряют вес.
|
А если я не анонимная обжора??
Если я периодически обжираюсь в открытую? это как называется??? |
Почему женщины так озабочены своим весом? Все время говорят об этом-ой, я толстая, я такая толстая!я толстая, правда?Никогда не слышал от мужчины таких разговоров.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |