![]() |
Марк Шнейдер был маркшейдер
Тогда была зима И Сима в эту зиму Пришла к нему сама А если шахтёр читает книги и ходит на концерты ??? |
больше на это влияет окружение,друзья ,места отдыха и интересов,желание к общению.И если каждый закрыт в своей
раковине вариантов не много.*-) |
мы бросаем слова сами часто не понимая их смысл. социальный статус - что это? происхождение, заслуга родителей, тот материальный уровень, духовный уровень, устремления, цели в жизни. скорость с которой человек бежит к своим устремлениям? Ведь все это очень влияет и на брак и на совместную жизнь. И снова насколько тот партнер который по этим критериям ниже, заинтересован быть с тем который выше. Говорят ведь, что браки по расчету намного крепче браков по любви
|
Говорят ведь, что браки по расчету намного крепче браков по любви
Браки по расчету крепкие- если расчет правильный. Математикам это известно лучше всех,наверное.:-) |
Математикам это известно лучше всех
увы не всегда, любитель строил Ковчег, а профессионалы Титаник. Есть классный анектод-мудрость. К раввину пришел еврей разводиться. Рав поражен. благополучная семья, все в порядке. С чего вдруг. Еврей отвечает - вот на мне такие красивые модные туфли - все восторгаются и только я один знаю, как они мне жмут. И снова, а какая цель брака. Что такое удачный и неудачный брак?Это ведь не только детей вырасти, иначе не было бы кризиса среднего возраста и разводов после50 лет. |
Где ж в Израиле шахтёра найте, что тут копать ?
Ну вот например давным-давно мой муж был таксистом ... Это считается ? Супер-дупер интеллигент... Щас всех врачей в самой крупной израильской больнице держит за яйца. |
Это у кого сколько бабок в запасе ... Или папа хорошо сидит на сундуках с доллАрами..
Глупсти это - социальный статус |
Виктория!В сегодняшных реалиях всё сдвинуто,и информация
для желающего открыть новое не составляет труда. Т.е.семейный уровень ребёнка не является показателем его интелегентности в новых реалиях.Мотивация смещается на первое место ,а это уже игра случая:-) . |
Социальный статус бывает рожденный (статус семьи, в которой родился) и приобретенный (результат усилий самого человека). Не забываем, что статус человека меняется в течении жизни! Кто, как не эмигранты, это знают лучше других. Поэтому совершенно не факт, что брак между людьми разного социального статуса обречен. Еще есть такая "мелочь", как любовь
|
А я знаком с шахтером, (позднее горным инженером) который очень любил ходить на охоту, рыбалкуи на концерты классической музыки.
Как это совместить?*-) |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT. |