![]() |
Все на сегодня последний рецепт ФАРШМАК:
1-селедка замочитьпару кусочков черного хлеба в воде 2яйца-крутых 50гр-сливочного масла лук -средняя луковка и яблоко * кислое есть два варианта 1)все пропустить через *мясорубку * и не мучаться 2)селедку,черный хлеби яйца -посечь секачем масло.лук и кислое яблоко -натереть на терке и потом все смешать |
А Я ИЗ ДЕСЯТКА РАННЕЕ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ ВИДОВ ФОРШМАКА ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО ДАВАЛ ЯРМОЛЬНИК НА СМАКЕ! 3 СЕЛЕДКИ, 4 КРУТЫХ ЯЙЦА, 1-2 КИСЛЫХ ЯБЛОКА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА , И 200-250 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ВСЕ ( КРОМЕ МАСЛА) ЧИСТИМ, РЕЖЕМ И СБИВАЕМ В БЛЕНДЕРЕ! ОХАЖДАЕМ И НА СТОЛ! ПЕРВЕЙШАЯ ЗАКУСКА! Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com
|
Ой ошибочка вышла исправляю...Хлеб надо вымочить в уксусе пополам с водой 1/2 ст уксуса н 1/2 ст воды и затем хлеб отжать естественно.ъ0 вариант приготовления все секачем ,но начинать надо с селЕдки ,затем добавит хлеб и масло сливочное .А лук и яблоко натереть на терке крупной и тоже потом посечь.И еще добавьте чуть-чуть подсолнечного масла по вкусу ... (lo)
|
САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
Ингредиенты: 1 банка маринованных шампиньонов, 0,5кг куриного филе, 3 яйца, 3 картофелины, зеленый лук Приготовление: 1. В миску, смазанную растительным маслом выкладываем грибы шляпками вниз, сверху посыпаем зеленым луком. 2. Затем выкладываем куриное филе, порезанное кубиками, затем накрошенное яйцо, и картошка. 3. Каждый слой смазываем майонезом. 4. Салат оставляем на 2 часа, потом переворачиваем миску на тарелку с ровным дном и получаются грибы на поляне. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com |
Зина , мы с мамой *( свекровью * :-D) *делаем примерно так же , но только такой творожной массой , начиняем стаканчики для мороженого - очень интересно получается .
|
Не в моих правила вмешиваться...
Но на счёт чернослива: его можно начинять чем угодно, но вот этой, как у меня в семье её называют "Оригинольной закуской" не совсем удобно.:-( А вот если в чернослив грецкий орешек... Да потом сметанкой... (Y) (F) (F) (F) |
А я делаю гефилтефиш, как Неся, только кожуру от лука кладуна дно кастрюли...И фарш- с крутыми яйцами и с сырыми.
Это рецепт моей бабушки (она из Бердичева). (Y) (pl) |
Салат "ХОРЕТИКА" *250 г брынзы, 2 огурца, 2 помидора, 1болгарский перец, 1репчитый лук, банка маслин. Помидоры порезать на 8 частей, огурец крупной соломкой, брынзу кубиком, лук тонкими кольцами, перец соломкой. Заправить соком одного лимона + 4 cтоловых *ложки оливкого масла + соль, чёрный перец, чеснок(по вкусу). Добавить зелень (укроп, петрушку, кинзу, немного мяты и базилика). Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
|
САЛАТ"Красная шапочка"
1-слой,отварной картофель натереть на мелкой тёрке и уложить в блюдо в котором собираетесь подовать салат, ровным слоем, посолить и намазать майонезом. 2- слой,отварная морковь,также натереть на мелкой тёрке, уложить вторым слоем, посолить, намазать майонезом. 3-слой берём солёные огурцы,трём натёркеи укладываем третьим слоем.Обмазываем салат толстым слоем майонеза и густо поверх майонеза посыпаем очищенным гранатом. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com |
есто * должно быть средней густоты ,как на ленивые вареники,если больше муки то тесто будет жесткое и не будет набухать в * * * * * * * * * * * * * * * * МАНДЕЛАХ!!!!1-яйцо,соль -чуть-чуть,мука -сколько займет.Тбульоне....Сделать тоненькую колбаску ,порезать кусочками и *жарить в чугунке *(или на сковородке)Можно в прикуску с КОФЕ ,но положить побольше соли... на подсолнечном масле( или на том масле ,которое вы употребляете ) .
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |