![]() |
хи-хи,стараюсь соответствовать диягнозу:-P ,вот думаю,може в блондинку покрасится,шоп уже наверняка*-)
|
2)
В наших руках оказалась "Лампа Алладина" и мы вместо того что-бы потереть её используем как вместилище помоев из жизни пропитанной учебниками с введением-"под чутким реководством...". А те кто завладел золотым ключиком от двери в каморке папы Карло-Вламились с дубинами своего видения жизни и бьют почём зря. Я пытался растармашить своими темами -видно недано. И самое неприятное ,нашу группы обделывают наши-же участники в других группах. Делаю это после обхода других групп.Это всё имеет обобщённый вид и любые савпадения с конкретными людьми считать случайными. |
1)
Скучные вы тут люди! Вы разучились радоваться маленьким радостям ,поддавшись грандиозу планов научить всех и вся правильным мыслям и действиям. Первый раз зайдя на сайт ,я был очарован простотой логина "Одноклассники" и глубиной этого определения. А мы без зазрения используем этот микроскоп для заколачивания гвоздей. Попробуйте проверить ассаативный ряд к-однокласник самостоятельно. |
Владимир....понимаю о чем вы....Всеравнно-группа==САМАЯ ЛУЧШАЯ !! Просто временно ТАК,,....пройдет .....надоест-когданибудь ФАНТАНировать......и темы ваши-нужные и Хорошие !! И у нас еще будет...ВЕСЕЛЛО !...:-D (F) (*)
|
Пожелания?
Желаю, чтобы люди не оскорбляли незнакомых людей.( ведь мы по-большому счёту здесь мало знакомы).Не считали себя умнее других.И если нет аргументов, то не прятались бы за недомолвками.Чтобы, каждый мог ответить сам за свои слова, а не скрываться за массы. Желаю, чтобы не было жестокости, цинизма в постах. |
А по поводу весёлости? Так здесь не цирк и нет клоунов. Кстати, считаю, что очень много интересных тем, в том числе и весёлых, где можно и пошутить и посмеяться.
|
а я бы еще хотела , чтоб люди терпимей относились друг к другу и к мнению оппонентов .Интернет -интернетом , но слово -это оружие оно может и просто кольнуть и смертельно ранить ... Задумаемся над этим , прежде чем будем писать свои посты .
|
Мда....иногда самые простые вещи оказываются трудновыполнимыми.Видимо в джунглях такой микроклимат,который не способствует нормальному общению.
|
хе-хе,а вы не давайте себя спровоцировать:-P ,почему я ни с кем не ругаюсь?да потому что в конфликтные темы не лезу,всё равно каждый останется при своём мнении,так чего пузыри пускать*-) ,я уж лучше поприкалываюсь(fr)
|
привет,Кузенька! Да если кто-нибудь заметил, меня вообще не было на сайте несколько дней, это я абстрактно рассуждаю.
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |