![]() |
Юрий, у меня к Вам вопрос. Ключ от гробницы праматери Рахели - сколько ему лет?
|
точно сказать не могу, но есть сообщения. что не менее 8 - ми поколений *.... 8*50 - 400 лет. 2012 - 400 = 1612 г . В то время , никакого государственного образования Израиль не было..... кто заботится о могилах. если не родственники?
|
Похожий пример..... Совсем недавно, совершенно случайно , в Дюссельдорфе, обнаружена миква ( датируется 4 - 5 в нашей эры.....) *пытались *её реставрировать, рядом обнаружился целый еврейкий квартал..... Археологи нашли, даже. * имена *хозяев домов .... Выяснили *их род занятий, размер личного состояния и т д . * насколько. я понимаю. немцев в этот период . как нации не существовало..... А. теперь, попробуйте поспорить *имеют ли евреи право жить в Германии или нет.....
|
Юрий, но это же не древности, не археология. События совсем недавних дней. Даже если с о-очень большой натяжкой и были такие странные поколения по 50 лет.
|
Эта креацинистская статья не бесспорна , но интересна ссыдками на библейскую археологию.....***********.goldentime.ru/hrs_text_022_1.htm
|
Место появления первого человека – Израиль. Этот вывод был сделан группой археологов во главе с профессором Гоффером из крупнейшего израильского университета в городе Тель-Авив – сообщает 24new.biz.
А. Гоффер и Р. Баркаи возглавили раскопки в пещере Касем, что находится неподалеку от Рош а-Аина. Находка ученых – зубы, принадлежащие самому древнему из Homo Sapiens – способна коренным образом изменить представления о происхождении и месте распространения первых представителей вида "Человек Разумный". Ранее считалось, что "родиной" всех людей является Африка, эти выводы были сделаны после обнаружения на континенте стоянок древних людей, датированных двумястами тысячами лет до н.э. После проведенных исследований, при которых были использованы новейшие системы, помогающие с максимальной точностью определить возраст найденных биологических структур, оказалось, что находка профессора Гоффера по меньшей мере на 200 тыс. лет старше самых ранних останков Homo Sapiens, найденных в Африке. Кроме того, учеными было опровергнуто мнение, что обнаруженные в пещере Касем останки принадлежат не виду Homo Sapiens, а его менее развитым предшественникам. Методы исследования, к которым прибегли специалисты, доказали, что люди, жившие здесь 400 тыс. лет назад уже владели огнем и могли изготавливать некоторые орудия труда. Строение зубов практически не отличается от всех более поздних находок, обнаруженных в Африке. |
Очень интересный вопрос,могу лишь сказать,что не считая того,что существовали так называемые германские племена на современной территории Германии.У немцев язык сильно похожий на Идиш,а уж в некоторых землях,таких как Бавария,даже диалект почти схожий.Ну что раньше появилось думаю объяснять не стоит: Идиш или немецкий?:-)
|
Всё это интересно,НО этот не разрешает спор,а только запутывает версии Мироздания. Творец или эволюция??? Ведь вся хронология библейских писаний доводит максимум возраст нашей планеты *до 10000 лет до.н.э Лично мое мнение и того меньше до 6000 лет до н.э. Есть у кого- нибудь мнения по этому поводу?
|
Леонид, я пытался говорить об этом с религиозными людьми.... НО, ответ был таким ( или примерно таким) . Бог. который всё может. способен одномоментно *сотворить и Землю сразу старой.... Т.е с ископаемыми останками динозавров. археологическими находками и т д.....
|
Конечно,мне кажется придет время когда человечество сможет восстановить всю хронологию библейских событий и будет всему логическое объяснение.Потому как сомнения написанному в Священных писаниях,ставят вопрос о существовании Господа,но для меня это Истина,как и должно быть для всех людей,поэтому остается только искать доказательства всего,что существует вокруг Его.
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |