Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Наш ответ Чемберлену? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4678)

Vera-30 02.08.2010 20:39

В "родном Кмеве".Мне лет 20 было.И я ,конечно,тайно носила маген Давид. Вот пошли на пляж,купаюсь .И как то так цепочка повернулась,что м.Д. выскочил на ружу.Один парниша усек,начал меня душить.Мой крик привлек внимание-все закончилось для меня благополучно.Но он сказал"Все равно я тебя удавлю!".Мы,конечно,с пляжа сбежали.И,когда я вижу,выпяченные на ружу кресты-меня просто колотит от не годования.(*) как то израильскому тв показывали фильм документальный,как наши мужчины-сабры едут за невестами в Украину.В какие то провинциальные города,девицы,имеющие детей не понятно от кого. ДЛя них такой жених-мультимиллионер.В агенствах показывают альбом с "красавицами".Эти хусн покупают для нЭвЭст плАтЯ,подарки.Но сами то женихи-сидят на пособии,не устроенные,живут азохен вэй! Привозят их сюда и начинается весёлнеькая жизнь.Раньне не разрешали привозить "жену" сразу в страну-только через два года.Так было у моего сотрудника.А сейчас что?Потом начинается-ее маму-папу сюда,проблемы,миср пним.

Milla 02.08.2010 20:45

Я вообще-то хочу понять, кому в этой теме отвечают? Чемберлену или Иоанну Кронштадтскому ( первейшему антисемиту в православии)? Вся эта тема открыта автором для возбуждения наших чувств. а о самом авторе я уже писал. Очередной клиент. провоцирующий публику.

Milla 02.08.2010 20:47

Я прошу прощения . Я не заметил, что тема открыта Юлей, привык видеть в авторах подобного рода упомянутую мной личность

Vera-30 02.08.2010 20:47

Иоан, меня зажимали в СССР-Киеве. Вот я и сбежала в ту страну,где меня не зажимают.Я живу *в той стране-где не боюсь, а ГОРЖУСЬ ,что у меня написано-ЕВРЕЙКА ИУДИЯ!!! Так что если кому то не нравится наш "зажим",может уехать в ту страну где он будет свободно себя чувствовать. И нечего сюда тащить всех родственников,бегать в МВД,плакаться по тв ! Закон есть закон!Мне и моей семье,почемуто,эти израильские законы не мешают.

Валерия Мивш 02.08.2010 21:24

Тогда уж и меня вспомните, я тоже выпить люблю. И кресты здесь видеть не хочу категорически!

Иоанн Дэмяэ 02.08.2010 21:43

Ваши аргументы смешны!:-D "Меня зажимали в Киеве!"Значит и я теперь зажму!Это называется детский сад!А закона о неразрешении носить кресты в Израиле нет.В Иерусалиме,Святом Городе для трех религий *много христиан-русских, арабов, греков,армян и они все носят кресты.

Иоанн Дэмяэ 02.08.2010 21:45

Народ, который пострадал от антисемитизма должен быть терпимее к другим, а вы все исполнены ненависти и мелочной злопамятности.Зло рождает только зло.

Иоанн Дэмяэ 02.08.2010 22:09

Вы это кто? О ком вы говорите?Такой же вопрос могу и вам задать-вы что, своей фамилии стесняетесь? она у вас тоже не написана.

Иоанн Дэмяэ 02.08.2010 22:11

Иоан, а вы читать умеете? Вот и прочтите. Когда вы ехали в Израиль, читали, наверное, что страна- еврейская.Читали так же что создали её после войны и для каких целей. Дык чё не понятно?Мы жили по вашим законам там. Теперь вам не мешаело бы жить терпимо к шашим законам. тем более, что здесь не убивают только за то что ты- не еврей.(E) Так о чем речь-о законах или о чувствах?Запутались вы совсем.Плетете невразумительное.Если сказать нечего, лучше молчать-сойдете за умную.

Иоанн Дэмяэ 02.08.2010 22:49

Пресный, неинтересный-а отвечать полезли на мои посты.Неинтересно и пресно-проходите мимо.Кроме оскорблений ни одного вразумительного ответа.Потому что ответить нечего,легче и привычнее объявить собеседника тупым дебилом.Да, Зинале без фамилии, проживающая в хорошем месте, на избранность вы не тянете, ну никак! Господь с вами и мир вам!

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT.