Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чьи интересы защищают русскоязычные политики в Израиле? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4720)

Tal 03.11.2011 03:05

Неся, про то что "левые" отдавали территории - это УРБАНСКИЕ СКАЗКИ, придуманные правыми для таких вот наивных барышень как вы. На самом деле РЕАЛЬНО левые ничего никому не отдали . Отдавали только правые ( Бегин,Шарон *и Биби ). А сказки рассказывали для того, чтоб сказать вам : левые БЫ отдали больше.
Кстати , Ольмерт - правый. Барак тоже. Да-да, он , хотя сидел в якобы левой партии, но сам заявлял, что Авода - слишком "левая" для него партия.

Шнайдерман 03.11.2011 03:21

ТАЛЬ !!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!Ради тебя ,кажись стану ЛЕВОЙ ,но *с ПРАВЫМ уклоном лишь бы угодить...

Oksana-K 03.11.2011 04:27

Я всегда поражалась способности и таланту Либермана влиять на умы "русских". Это что? Совковые гаагуим по "твердой руке"? Мазохизм? Долго жили при тоталитарном режиме? Не доросли до демократии?..

Шнайдерман 03.11.2011 05:20

Не знаю ,как насчёт Либермана у некоторых м.б. это любовь.и ностальгия по прежним *понятиям и ...но давайте будем честными..многими *его высказываниями мы в душе согласны...Когда ты слышишь СИРЕНУ ,то никакие доводы о возможности * МИРНОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ С ПАЛЕСТИНЦАМИ* уже не действуют умиротворяюще...ТЕБЕ *хочется взять и ..

Tal 03.11.2011 05:27

Неся, Либерман как тот мужык, что хвастает обширными половыми связями, а на самом деле - импотент. Так и Либерман : грозится, пыжится, а на деле - пшик.
Лучше молча, чем делать из себя пугало-посмешище.

Oksana-K 03.11.2011 05:29

Может быть все дело в том, что Либерман говорит людям то, что они ХОТЯТ услышать? В этом его секрет? Продает людям иллюзию, что он что-то для них делает.

Tal 03.11.2011 05:29

Предлагаю переименовать министерство иностранных дел ( ???? ???? ) в министерство угроз ( ???? ???????).

Шнайдерман 03.11.2011 05:34

ТАЛЬ !!! Хитрюга !!! Конечно лучше делать молча и не ** ШЕБУРШИТЬ* ..Я никогда не восхищалась Либерманом( слон в посудной лавке),но иногда слова * мочить в сортире * очень актуальны...

Tal 03.11.2011 05:38

А я повторяю : актуальны не слова, а действия. У выбирать политика надо не за слова, а за действия. А то посадили пугало соломенное в министерское кресло, и рады по самое нимагу.

Oksana-K 04.11.2011 03:09

Депутат Кнессета Юлия Шамалова-Беркович ("Кадима") направила председателю партии Ципи Ливни письмо с призывом немедленно подать в отставку и объявить о проведении внутрипартийных выборов.
Шамалова заявила, что ей движет не забота о политической карьере, а беспокойство за будущее детей. Она особо отметила тот факт, что первой бросила вызов Ливни и что позже к ее призыву провести выборы присоединились Мофаз, Дихтер и Шитрит. Хорошо информированные источники в "Кадиме" заявили NEWSru.co.il, что Шамалова-Беркович стала депутатом Кнессета, набрав всего две тысячи голосов, благодаря помощи председателя партии Ливни, которая ради нее изменила устав партии. По их словам, подобное безобразное поведение не делает парламентарию чести.
********newsru.co.il/israel/31oct2011/usb_a203.html

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT.