![]() |
Еще раз. лифшиц считает возможным называть меня убогим. Это тоже нормально? Я знаком с таким типом людей, вернее хамов. Если они не получают отпора, то распоясываются по-полной.
|
Семен, я Вам ответила в личку, если вам нужно для понимания текста прочитать его два раза, то могу перенести сюда свой ответ.
Мне тоже тяжело общаться с людьми, которые не хотят понимать моих обьяснений.Я повторяю-мата в этом предложении нет, а хамские посты обоих участников стерты.Не понимаю почему я должна перед Вами отчитываться в своих действиях и что означает ВашеЯ хочу уверить Вас, что этого не оставлю.Каким боком Вас касается спор, в котором вы не участвовали и не читали в нем половины постов, которые были удалены? Вы адвокат Таль?Или у вас личные счеты с Марком, которые Вы переносите на мой форум? Если Вам так хочется публично выяснить отношения,есть тема под названием ПРИВОЗ. |
Как "прирученный/прикормленный/подкаблучник и т.д. и т.п."
этой группы,напоминаю своё мнение:Админ группы имет два мнения. 1)-неправильное. 2)-Её!!! |
Семен, можете повторить здесь.Непонятно зачем вы ведете двойную бухгалтерию.Пишите в личку, потом сюда. :-)
|
Вот такую, дорогая Ира : хамские посты обоих участников стерты... спор, в котором вы не участвовали и не читали в нем половины постов, которые были удалены ...
Исходя из этого поста, Семён может подумать что я сегодня только и делала что обменивалась с Марком хамскими постами. В действительности же этого не происходило - Марку я не написала ни одного поста, и посты которые были стёрты - только его. Что касаемо моих постов, то стёрт Исраелем было лишь мои диалог с Эдиком о концлагерях, но хамства там также не было. |
Таль, я не первый раз общаюсь с Вами и не всегда наши мнения совпадали, но знаю, что Вы всегда держитель "в рамках". Но мое терпение кончилось. Если модераторы не примут меры, я перейду с лифшицом на его язык. и тогда действительно и них (модераторов) появится очень много работы... Я уж постараюсь, чтобы хамства было "по самые помидоры" (КАК ПРИМЕР), а придраться было бы не к чему...
|
Не понимаю! Написал Стасу ответ на его постот 23.03 и ушел на скайп, пришел, а поста нет ни в "Привозе" ни в теме , где я писал. В чем же дело?
|
Фани, пост Владимира из анекдота про начальника, типа если админ не правсмотри пункт первый.
|
Ну, Семен - спасибо большое. А вличке, без форума Вы можете ругаться. И еще вопрос - Вы так ругаетесь только в этой группе?
Я знаю Марка по другим группам. Нормальный человек, не хам. Да и Вы то же. Есть скандалисты, но Вы с Марком к таким точно не относитесь. |
Стас , поскольку у меня подозрение , что мой пост мог просто не пройти ( я не допускаю, что ты просто так стер мой пост ), я повторяю
" Стас, я не знаю какой ты филолог, но если бы ты читал всего Бабеля и 30 томов М.Горького,ты бы это не написал" |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |