![]() |
Кстати о масле... *маслята маринованные с лучком нарезанным свежим и подсолнечным маслицем и под вод... чёрт, чуть не оговорился, под воду конечно....
|
я масло покупаю только в " русских" магазинах .Говорят , вологодское ..М.б и вологодское , но пюре вкусное получается , сама я его не ем совсем , но мои мужщины без него не могут .. Я с начала даже не заметила его дефицита . а потом собралась печь гаду , а там начинка из масла с мукой , стала на полках в "Меге" искать -нет маслица ..ну просто совсем нет ..Исчезло .. Вот так я и поняла , а вернее вспомнила -что такое кризис ... :-)
|
Марк, беседа перестает быть томной
маслята что, баловство Шляпки молоденьких подосиновиков,маринованные, под Вильнюсом собранные, это да а грузди черные, соленые, и с ленобласти можно. И все это под то самое, что вы стеснительно замалчиваете а масло мне и не надо |
маслята маринованные с лучком нарезанным свежим и подсолнечным маслицем и под(E)
под все, что угодно... Марк, а Вы соблазнитель! |
Вильнюс это как далеко от Чернобыля? Кстати о картошке.., некоторые варвары и язычники картошку варят, а потом, не приведи господь, давят называя это лягушачьим словом пюрррэ и в тщетной попытке скрыть это преступление заливают эту кашицу молоком и маслом. Картошка бывает только трёх видов: 1. Жаренная на сковородке с луком. 2. Варенная ЦЕЛАЯ облитая маслицем или сметанкой с укропом (вод... вода прилагается) и наконец 3. В духовке завёрнутая в фольгу запечённая, а перед подачей взрезана и туда в взрез сметанка. Всё остальное от нечистого...тьфу-тьфу-тьфу.
|
Так я хочу молодую.
Последний раз ела в мае-июне 1990. в Израиле нет молодой картошки... |
а перед подачей взрезана и туда в взрез сметанка.
И грибы! А так все верно. Вильнюс это как далеко от Чернобыля? А где это Чернобыль? |
Далеко. Так, от Вильнюса до Минска- 7 часов, от Минска до Гомеля 7 часов.От Гомеля до Чернобыля *6 часов . Все это на поезде. Так что кушайте свои грибочки. Они чистые. А картошечка молоденькая с укропчиком и с огромным кол-вом сливочного масла и все это тушеное с грибами лисичками. Ну а напитки *хоть какие. И огурчик малосольненький , чтобы чеснгочок чувствовался.
|
а кую картошечку я мужу вчера приготовила .. Сама обзавидовалась .. Не ем картошечки ..А кму я ее потушила , да с луком , да с приправами *...Он ее чуть с тарелкой не съел .. А в фольге я часто запекаю ...
|
Темка законспирированная.:-D Я зашла, увидела такое драматическое название, решила, что тут будут обсуждаться глобальные проблемы под названием " хара шель а-медина", а вы тут о грибочках, картошечке.....(lo)
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |