![]() |
Хас в халила...всем,но ...нужно просто пережить такое несчастье,после которого....все остальное казалось....счастьем.
|
Лучше *не переживать несчастий,чтобы понять,что такое счастье...Об этом я и пишу - что все познается в сравнении.
|
Простой ответ на мучительный вопрос-что такое счастье?Что для вас лично является счатьем и сколько денег вам для этого необходимо?:-) (H)Отличается ли мужское счасье от женского?
|
Раньше я деньги со счастьем не связывала, а теперь поняла, что была неправа.Деньги многое решают в жизни, их отсутствие таки мешает счастью, вернее при их наличии можно устранить проблемы, мешающие счастью, благополучию, комфорту.
|
А мне кажется,что с помощью денег можно устранить проблемы,мешающие благополучию,комфорту,а вот счастью - вряд ли...Хотя назвать себя счастливым человек,считающий копейки от з.платы до з.платы - вряд ли может...(ch)
|
Автор затронула наши реалии.
Попробуйте выпить чашечку кофе ,просто пить кофе и получать удовольствие.Оставте в стороне подсчёты и поиски вариантов ,созерцайте приятное глазу.Просто всмотритесь и вслушайтесь в себя -дорогого\мую и любимого\мую,вспомните любимую игрушку детства.(ch) |
А мне кажется, автор имела в виду не удовольствие от кофе, а отсутствие проблем.То есть какое счастье просто хотеть выпить кофе...или Ведь иногда в суете, проблемах и беготне забываешь о своих желаниях, загоняешь их в подкорку.
|
Вот так всегда! Кто-нибудь обязательно ворвется и нарушит состояние полного кейфа.
Не буду есть лимон :-P |
Оксана!Вот если бы после - "Это уже счастье" стоял восклицательн;-) ый знак - было бы все ясно!
|
случайно зашла в магазин кофе и просто была счастлива...невообразимо приятный аромат...и всюду пачки-баночки-пакетики-чашки-кофемолки.... просто жить бы там..
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT. |