![]() |
сегодня наблюдала группу израильских туристов,мдя,ничего личного*-) ,но они из магазина шмотки,обувь,сумки телегами вывозили,на кассе такая очередь выстроилась(md) ,есть у нас сеть магазинов Т,К.Мах называется,туда свозят фирменные вещи ото всюду и на 60% дешевле,а ещё и уценка,вот все там и гребут,но особенно там туристов много,как правило россия,украина,чехия польша,вот сегодня на израильтян напоролась:-)
|
Ой, не надо про шоппинг...руки чешутся...а вообще, меня нельзя пускать к духам, пудрам и аналогичной атрибутике, скуплю всё (!!!) не зависимо от наличия дома ещё десятков аналогичных вещиц. И к детским вещам пускать нельзя...без новой бутылочки от Диора мы не живём. *В магазин растений так-же лучше не заходить, обязательно увеличу мой "домашний сад" чем-то экзотическим. Про сумочки и туфли я наверное лучше и не буду...Магазин мужской одежды, тоже табу. Вероятность того, что я там не узрею нового пулловера/рубашки/носков для мужа, равна нулю. И вообще, кто придумал эти магазины....катастрофа....:-( ($) (G)
|
да уж,викуся,нас туды пущать низя,*-) я себя сёдня героем дня чуйствую,сапоги не купила,ходила вокруг да около,но переборола себя:-P ,хотя не уверена шо в понедельник за ними таки не побегу;-)
|
Нат, ну что за мазохизм (dt) :-D (K) ? Раз увидела, поздно рыпаться...вот на что поспорим, что в понедельник енти самые сапоги будут лежать у тебя в шкафу? :-$ (G)
|
Хто же ГЭНТО откладываить на ПАНЕдельник???? В понедельник их не будет ...что будешь дзелать .....???Ногти кусать???Увидела- БЕРИ ,потом не будет и ...
|
все правильно. до понедельника еще расхочется. А во вторник , может, будут лучшие.
|
Каюсь - шопоголик,причем не в ДОМ,а на СЕБЯ,любимую...И все дорогое и фирменное...А потом остываю и отдаю домработнице,часто - еще с ценниками. Зато на отдыхе могу ходить черти в чем(но не вечером,а по экскурсиям...)
|
не знаю куда отнести,повешу сюда
********video.yandex.ru/users/woodyalex/view/253:-D |
Кузь, замечательно! Спасибки, позабавила!(Y) :-D
А Левончик там хорош...как всегда, бесподобен(nt) (nt) (ch) |
Ой, забираю ссылочку - сразу в несколько групп! а то народ совсем сонный стал ;-) (ch)
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |