![]() |
Павел, а это Вы зря ...
и вообще тема интересная, а развели, как всегда ПРИВОЗ. |
Кстати о Одессе
Почти все кто из Одессы приехали..в пожилом возрасте в Германию-уздники гетто Это крайне удивляет нем. чиновников-ибо рассказы и воспоминания ..не всегда совпадают-у сидевших вроде неподалеку друг от друга Но как говорят в Одессе 300 евро в месяц дополнительно не валяются на дороге |
Для сумлевающихся"Фамилия-Зайцев в руссофицираванном варианте упоминается с 15 века и происходит от "Зейтим" + "ев".Первое слово понятно,второе от ухаживающий/обробатывющи.Это сефардская етвь,ашкеназкая-Оливетти. P.S.Автора темы прошу удалить этот мой пост.
|
А я у Павла злости не вижу. Парень высказал свои мысли ( отличающиеся от мнения многих других ), а на него напали и стали бить ногами. Как тут не разозлиться.
Ничего, Павел, поначалу позлишься, потом привыкнешь. Потом просто будешь знать кто идиоты и с кем вступать в полемику - себе дороже . |
Конечно
И Иванов происходит от Абрамовича 2*И урядники которые евреям фамилии выделяли про зейтимов знали-и старались их ..от Волковых отделить Ну погоди!!!! Зейтим |
Хотел бы я видеть того, кто в Одессе прошел бы пять шагов с пейсами по улице. Это были бы его последние шаги
|
Я тоже не знала. И мои родители не знали. Но тут многие форумчане утверждают что они в России ( украине, Узбекистане и т.п. ) утверждают что соблюдали ВСЁ и сохраняли свой национальный колорит. Приходится верить на слово.
|
Ничего, Павел, поначалу позлишься, потом привыкнешь.
я уже привык Вроде столько израильских сайтов.. Нет ..и здесь нужно поднять проблеммы страны ..вечного счастливого будующего |
даже в синагогу не ходил НИКТО. И что такое МАЦА, не знали
Какие то ..без бабушек росли ?? Моя бабушка ходила в синагогу, и праздники все отмечала и маца была... И с детства я всякие цимесы не люблю.... 2* И народ всегда интерессовался...И женились таки многие правильным образом И неодобряли коллективно менявших фамилии |
Про КГБ не знаю
Возможно кто то бдел Чего моя бабушка с пенсией в 42,50 не особо боялась И меня как то никогда не спрашивали нигде ..после закупки..настоящей мацы в килограмовых пакетах в Хоральной синагоге Потому я тоже особо напугаться не успел |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT. |