Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АХМЕД ТИБИ ПРЕДЛОЖИЛ ИЗРАИЛЬТЯНАМ НАПИТЬСЯ ЯДУ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4875)

Lady In Red 15.01.2012 20:52

После того, как группа поклонников депутата от арабского блока РААМ-ТААЛ Ахмеда Тиби создала его страничку в социальном портале Facebook, неизвестные отправили туда угрожающее послание со словами "Ещё немного – и ты – труп", "Тебе и всем террористам придет конец".
После прочтения этих слов депутат Тиби обратился к офицеру безопасности Кнессета с жалобой и требованием принять меры для защиты его жизни.

Lady In Red 17.01.2012 01:12

По мнению доктора Тиби, вооруженные бандиты, которые вырезали еврейскую общину Хеврона в 1929 году, растерзали писателя Хаима Бренера в Яффо восемью годами ранее, расстреляли сотрудников медицинского факультета Иерусалимского университета и совершили другие многочисленные злодеяния против еврейских детей, женщин и стариков, являются "борцами за свободу, защищавшими права палестинского народа на свою историческую родину"

Lady In Red 17.01.2012 01:15

Тиби приготовил законопроект,по которому он ТРЕБУЕТ! не называть арабских убийц бандитами.

Nature Golden Time 17.01.2012 20:24

(N) (N) (N) Бабушка моя говорила "Гой блабт а-гой". Я скажу "Араб блабт араб" (sr)

Lady In Red 17.01.2012 21:21

Ахмед Тиби удален из заседаний кнессета на неделю,за оскорбление Анастасии Михаэли.Тиби прочитал стих с таким содержанием,
" Анастасья выросла за решетками помойки "Наш Дом Израиль" или
"Наш дом Руссия",у нее "закупорило инстоляцию".Иеще много гадостей.Он возмущен ,что к нему в кнессете отнеслись как к врагу!
А кто он? И почему только на неделю,гнать ,в Газу ,в Хамас,но ведь не пойдет! Где ему будет так хорошо? Заклеить рот!

Nature Golden Time 17.01.2012 21:27

Да, всех арабов-депутатов, защищающих ХАМАС и ХИЗБАЛЛУ, выслать в этих направлениях. И простых арабов, жителей Израиля, выходящих на демонстрации в защиту *тех же, выслать туда же!

JB 17.01.2012 21:30

Я не очень понимаю вот что.
Ведь когда депутат приводится к присяге, он клянется действовать только во благо *страны, представителем которой он является.
Так почему некоторым депутатам сходят с рук подобные нелояльные проделки?
Необходимо заставить уважать наш Кнессет, нашу страну и нас самих
Нельзя давать плевать себе ни в *душу, ни в борщ.
Каждого депутата, уличенного в *нелояльности к государству, выразившейся как в словах, так и в поступках, нежно не только лишать депутатского мандата, но и израильского гражданства.
Со всеми вытекающими последствиями.

Антиангел 17.01.2012 22:48

Инна Фортун (Бергер)

Да, всех арабов-депутатов, защищающих ХАМАС и ХИЗБАЛЛУ, выслать в этих направлениях. И простых арабов, жителей Израиля, выходящих на демонстрации в защиту *тех же, выслать туда же!

Очень хорошо сказано!больше арабов в их защиту воняют некоторые наши либерально-толерантные самомазохисты.еще не в Израиле,я для себя как то могу это объяснить.но евреи,живущие в Израиле,реально видящие ежедневно,что нас хотят просто уничтожить,у них что склонность к суициду.да они хоть сами в море утопятся.все равно хорошими ни для мусульман,ни для европы не будут.

Антиангел 17.01.2012 23:30

А что с законом о налогоналожении иностранных пожертвований правозащитным организациям?его приняли?

Lady In Red 19.01.2012 04:43

На собрании в честь шахидов- террористов - смертников,заявил Ахмад Тиби:"НЕТ НИЧЕГО ПОЧЕТНЕЕ,ЧЕМ *СТАТЬ ШАХИДОМ!"

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT.